Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
На центнер похудел житель Хабаровска меньше чем за год
Сбросить вес ему удалось без помощи специалистов и дорогостоящих лекарств.
Общество 1835
Хабаровчанин похудел на 100 кг

Житель Хабаровска похудел на 100 кг всего за 10 месяцев, сообщает портал «Губерния». Александр Дмитричев начал следить за собой, когда его вес дошел до 217 кг, а размер одежды достиг 80-го. Вещи мужчине шили на заказ, и в процессе изготовления некоторые из них успевали стать Александру малы.

Хабаровчанин говорит, что лишний вес накапливал постепенно. Никакие болезни не были этому причиной: по словам Александра, он все время лежал на диване и ел нездоровую пищу.

«Я начинал [полнеть] где-то с двадцати пяти. Сначала на 3-4 кг в год, потом 5 кг в год – вроде мелочь. За 20 лет я 100 кг и набрал», – рассказал Александр Дмитричев.

Александр Дмитричев до похудения

Когда из-за лишнего веса Александр не смог выходить на улицу, он решил худеть. Для начала мужчина поменял рацион: ограничил потребление выпечки и мяса, налегал на овощи. Через некоторое время он начал заниматься спортом. Дома Александр Дмитричев тренируется, поднимая гири и штангу.

По словам врачей-эндокринологов, случай Александра типичен: малоподвижный образ жизни и неправильное питание – самая частая причина ожирения. Между тем врачи отмечают, что такой быстрый сброс веса опасен для организма: скидывать лишние килограммы надо постепенно, а не по 10 кг в месяц, но если удалось сделать это без последствий для здоровья, главное – держать свою норму.

«Люди, которые желают снизить вес, могут его снизить практически в 100% [случаев], но удержать этот вес в течение двух лет могут не более 15%», – сказала врач-эндокринолог Елена Пьянкова.

Комментарии 2

бабам полным - пример!!!
баба худая
08.10.2014 18:55 ответить
Кушал гадость каждый день -
Стал здоровый как пельмень,
Отжимался двадцать раз -
Похудел на центнер в раз!
Ну это когда в армии служил еще...
Пахом
08.10.2014 20:29 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх