Общество

На борту затонувшего траулера «Дальний Восток» были хабаровчане

Охотское море
фото: fareast.mchs.ru

МЧС опубликовало поименный список людей, находившихся на судне.

Трое уроженцев Хабаровска находились на борту рыболовецкого траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море минувшей ночью. Это Олег Кисель 1979 года рождения, Олег Воробьев 1991 года рождения и Михаил Нырко, также 1991 года рождения. Об их судьбе пока ничего не известно, сообщает портал «Губерния».

Ознакомиться с полным списком людей, находившихся на судне в момент крушения, можно на сайте МЧС.

По данным пресс-службы ведомства, в настоящее время в ходе поисково-спасательной операции в акватории Охотского моря, где произошло затопление траулера «Дальний Восток», рыболовецкими судами были спасены 63 человека, семь из них находятся тяжелом состоянии. Из воды подняты тела 54 моряков. Поисковые работы продолжаются.

В МЧС России открыта горячая линия для родных и близких экипажа судна БАТМ «Дальний Восток». Позвонив по бесплатному номеру 8-800-775-17-17, можно получить необходимую справочную информацию.

В ночь с 1 на 2 апреля в 300 км южнее Магадана в акватории Охотского моря затонул большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток».

Судно работало в группе промысловых судов, порт приписки - город Невельск Сахалинской области. На борту находилось 132 человека: 78 граждан Российской Федерации, 54 гражданина Украины, Латвии, Вануату, Мьянмы. 

Размещено: 
1738

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла