Выбираем пять главных достопримечательностей Хабаровского края. Голосование открыто!
Выбираем пять главных достопримечательностей Хабаровского края. Голосование открыто!
На борту затонувшего траулера «Дальний Восток» были хабаровчане
МЧС опубликовало поименный список людей, находившихся на судне.
Общество 1848
Охотское море
фото: fareast.mchs.ru

Трое уроженцев Хабаровска находились на борту рыболовецкого траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море минувшей ночью. Это Олег Кисель 1979 года рождения, Олег Воробьев 1991 года рождения и Михаил Нырко, также 1991 года рождения. Об их судьбе пока ничего не известно, сообщает портал «Губерния».

Ознакомиться с полным списком людей, находившихся на судне в момент крушения, можно на сайте МЧС.

По данным пресс-службы ведомства, в настоящее время в ходе поисково-спасательной операции в акватории Охотского моря, где произошло затопление траулера «Дальний Восток», рыболовецкими судами были спасены 63 человека, семь из них находятся тяжелом состоянии. Из воды подняты тела 54 моряков. Поисковые работы продолжаются.

В МЧС России открыта горячая линия для родных и близких экипажа судна БАТМ «Дальний Восток». Позвонив по бесплатному номеру 8-800-775-17-17, можно получить необходимую справочную информацию.

В ночь с 1 на 2 апреля в 300 км южнее Магадана в акватории Охотского моря затонул большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток».

Судно работало в группе промысловых судов, порт приписки - город Невельск Сахалинской области. На борту находилось 132 человека: 78 граждан Российской Федерации, 54 гражданина Украины, Латвии, Вануату, Мьянмы. 

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх