Общество

Молодым врачам Комсомольска выплатят по 200 тысяч рублей

Единовременной выплатой поощрят специалистов, которые проработают в местных медицинских учреждениях три года.

В Комсомольске-на-Амуре молодым врачам обещают единовременную денежную выплату в 200 тысяч рублей при условии, что они проработают в медицинских учреждениях города три года. Предложение будет реализовано в рамках муниципальной программы по социальной поддержке отдельных категорий граждан, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации Комсомольска.

С предложением оказывать молодым врачам такую поддержку выступил мэр Комсомольска Андрей Климов. По его мнению, эта мера будет способствовать закреплению молодых специалистов в медицинских учреждениях города Юности. Инициатива была поддержана членами постоянной комиссии городской думы по социально-правовым вопросам.

Размещено: 
492

Комментарии 7

200 000 мазутных (обеспеченных мазутой) рублей.
Аноним
07.10.2016 05:04 ответить
А молодых врачей уже работающих несколько лет это касается? Они ведь тоже могут свалить
Врач
07.10.2016 08:35 ответить
Да как такое получается то а? Комсомольск. Деревня! А кто про Хабаровск то помнит? Вспоминают наверное тогда когда от туда надо бабла отмыть.. Да как так то? У врачей тамошний и зп выше, северные выплачиваются, год за два, ещё и 200 тысяч разом хотят выдать?!?! А нашим молодым то что вообще?! Ребята и днём и ночью как рабы вкалывают, а что в итоге, зп ниже чем в бичарской деревне, льгот вооообще никаких, зато асе хотят чтобы их лечили лучше.. Идите к губернатору!! Просите прибавок к зп врачам!! Да и откуда в клмсомольске столько денег стало?! Шпорт.. Его продвинула братва в Хабаровск, сейчас долги возвращает.. Несправедливая полная жопа.
Вообще не врач Ни разу
07.10.2016 16:44 ответить
С экрана Губернии только слышно Комсомольск-на-Амуре, видимо других городов в Хабаровском крае нет.
Лана
07.10.2016 19:19 ответить
да и комсомольск тоже не город собственно.
Аноним
10.10.2016 19:29 ответить
Есть еще всякие Бикины-Охотски, которые тоже нуждаются в помощи. Но Комса у нас щас самая любимая
Аноним
07.10.2016 19:50 ответить
Ох ты , как вас закусило то..... Деревня, говорите..... Да, вы ,такие несчастные, переезжайте к нам, в деревню абсолютного счастья.... Здесь вам и северные шикарные достанутся, и дома красивые , и развивающаяся инфраструктура, и не плачевное здравоохранение, и налоги с наших предприятий наверное в Хабаровск
уходить не будут.... И пачками врачи на юга не уезжают отсюда на пмж, так что в поликлиниках на 18 участков
три врача остается, а остальное перекрывают несколько фельдшеров, и в консультациях беременные по 6
часов сидят, нет врачей....и ничего страшного, что практически разорили металлургический завод, и ничего

страшного, что огромное сокращение на Гагарина.... А развлечений в деревне Комсомольске вообще не счесть, потому что считать нечего.... а если вы постоянно слышите про ТОЭР ( видимо поэтому обзавидовались), то лапшу стряхните с ушей...... Сюда молодых врачей и 200 тыс. не заманят. А так -то у нас так хорошо, что Добро Пожаловать в нашу счастливую ссылку....
Валерия
07.10.2016 22:25 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла