Общество

Молодежные активисты из восточных регионов России собрались на форуме в Хабаровске

Молодежные активисты из восточных регионов России собрались на форуме в Хабаровске

Представители разных общественных и политических движений в краевой столице обсуждают формы участия молодого поколения и в жизни страны.

В Хабаровске сегодня стартовал молодежный форум «Территория инициативной молодежи – 2015» (ТИМ-2015). В мероприятии принимают участие представители различных общественных и политических движений Дальнего Востока и Байкальского региона, в том числе и активисты хабаровского регионального отделения ЛДПР, сообщает портал «Губерния». Работа форума, организатором которого выступила общероссийская организация «Центр поддержки молодежных инициатив», продлится до 6 декабря.

Участниками запланированных встреч станут 80 делегатов из Амурской области, Еврейской автономии, Бурятии, Якутии, а также Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев. Всем активистам от 18 до 30 лет.

«ТИМ-2015» ориентирован на активных и талантливых молодых людей. Они примут участие в дебатах, разнообразных тренингах, лекциях о политическом и экономическом устройстве страны и мира.

«Объединение активных и талантливых молодых людей, социальная интеграция и реализация инновационных проектов, поиск новых форм взаимодействия молодежи, власти и общества, участия молодого поколения в общественно-политической жизни страны – вот те постулаты, которые легли в основу форума», — рассказала куратор проекта ТИМ- 2015 Анна Меркурьева.

Ключевым моментом форума станет встреча с депутатами Государственной думы от фракции ЛДПР в формате открытого диалога. С молодежью побеседуют первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин, заместитель председателя комитета нижней палаты парламента по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев, а также глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал.

Размещено: 
551

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла