Министерство обороны России организовало проверку воинских частей Хабаровского района
Поводом для этого послужила серия чрезвычайных происшествий в Князе-Волконском гарнизоне. За последние три недели здесь погибли семеро военнослужащих.
Общество 795

 30 января на танковом полигоне Анастасьевки в результате взрыва боезапаса погиб экипаж танка - офицер-контрактник и два солдата-срочника, сообщает портал «Губерния». Через пять дней там же умер еще один солдат-срочник: он потерял сознание, когда ехал вместе с сослуживцами на полигон в кузове грузовика. Позже солдат скончался в госпитале. Кроме того, в селе Князе-Волконском повесился офицер, которого подозревали в изнасилованях и убийствах трех женщин. На этой неделе в селе обнаружены еще двое повешенных.

Также сообщалось, что в селе Анастасьевка погиб сержант-контрактник. Предварительная версия - самоубийство. У него обнаружили предсмертную записку.

В расположенной неподалеку воинской части "Млечник" умер солдат-срочник, обстоятельства смерти устанавливаются. Комментариев в связи с последними событиями пресс-службы Восточного Военного округа, военной прокуратуры и следственного комитета не дают.

 

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх