Общество

Министерство физической культуры и спорта создадут в Хабаровском крае

Флаг Хабаровского края

О грядущих перестановках в правительстве губернатор Вячеслав Шпорт заявил в ходе ежегодной пресс-конференции.

Министерство спорта и молодежной политики Хабаровского края будет реорганизовано. В регионе создадут министерство физической культуры и спорта, а комитет по молодежной политике выведут в отдельную структуру. Об этом Вячеслав Шпорт заявил в Комсомольске-на-Амуре во время ежегодной пресс-конференции, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

По мнению губернатора, реорганизация ведомства позволит сосредоточить внимание на развитии массового и профессионального спорта.

«В этом направлении в крае сегодня делается многое. Профессиональные победы наших спортсменов являются предметом гордости жителей края. В последние годы Хабаровск стал местом проведения крупных состязаний и чемпионатов мира. В перспективе нас ждет чемпионат России по дзюдо, а также другие крупные спортивные события», – отметил губернатор.

Размещено: 
694

Комментарии 3

Т.е., губернатор принял решение увеличить структуру и численность чиновников краевого правительства!
Аноним
23.12.2015 03:28 ответить
Даже не представляю,как мы жили все эти годы без этого министерства.Несчастные мы люди,горе нам...
Kixx
23.12.2015 06:24 ответить
Поймите уже наконец, у чиновников ведь тоже есть ДЕТИ!! И они подрастают, и им нужна работа. Что вы такие не благодарные, ведь это забота о детях.
Саня
24.12.2015 02:57 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла