Общество

Мэрия Хабаровска потратит более 500 тысяч рублей на ремонт подземных и надземных переходов

Сейчас работы ведутся на остановке «Павленко», следующий на очереди – переход в районе «Дальэнергомаша».

На реконструкцию подземных и надземных переходов Хабаровска из городского бюджета выделили 538 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести». Большая часть работ уже выполнена.

В районе торгового центра «Большая медведица» починили ступени, обновили фасад и внутренний интерьер подземки. В подземном переходе на привокзальной площади заменили разбитый керамогранит, покрасили и оштукатурили стены. На площади Ленина покрасили перила и поручни надземного пешеходного перехода.

«Сейчас работы ведутся в подземке на остановке "Павленко". Подрядчик везде один – ООО "Сатурн". Ремонт выполняют неплохо, и только после его сдачи получают оплату. Здесь предстоят внутренние работы, а также кое-где нужно заменить облицовку фасада и кровлю, керамогранитную плитку на ступенях. После этого перехода "Сатурн" приступит к ремонту подземки на остановке "Энергомаш"», – рассказала начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Ирина Коваленко.
Размещено: 
287

Комментарии 5

ремонтируйте-ремонтируйте.... еще раз засрем, все не переремонтируете! едро на мыло, обамачмо, чиновникиворы!
жители хабаровска, присоединяйтесь к бунту против чиновнего беспредела! засрем город так, чтобы эти мудаки не успевали его чистить!
жители хабаровска
28.09.2016 02:12 ответить
Загадь для начала свою хибару, потомок матросни и рабочего класса, и утони там с концами, чтобы не булькать.
Ликвидатор быдла
28.09.2016 02:20 ответить
Сейчас в Москве и некоторых развитых странах отказываются от таких переходов и снова рисуют зебры.
Аноним
28.09.2016 03:22 ответить
Во Владивостоке построили многополосную дорогу, натыкали таких переходов и автомобилисты пешеходам не мешают и наоборот. Нам о таком только мечтать
Василина
29.09.2016 02:46 ответить
вот это молодцы.только по моему очень мало выделили денег что такое 500т.р?да это одному чиновнику сходить раз в кабак или купить подержанный костюм.зажали вы оказывается деньги народные на такое благородное дело.требую от гражданина Соколова еще добавить миллионов ,а лучше 10.тогда и переходы будут смотреться светлее и ярче в свете разворованных денег.
Аноним
28.09.2016 08:21 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла