«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: пришлите частушку и получите шанс выиграть дачный дом
Мэрия Хабаровска дойдет до суда, чтобы лишить двух перевозчиков права на работу
Под угрозой оказались маршруты № 15 и № 23.
Общество 1033
Автобусы

В администрации Хабаровска готовятся к суду с перевозчиками, работающими на автобусных маршрутах № 15 и № 23. По информации городского управления транспорта, коммерсанты были уличены в нарушениях и теперь могут лишиться права возить пассажиров, сообщает портал «Губерния» с ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

О предстоящем суде с перевозчиками рассказал начальник управления транспорта администрации Хабаровска Сергей Суковатый на заседании комитета гордумы по городскому хозяйству.

«Есть претенденты на лишение свидетельства на перевозки по 23-му и 15-му маршрутам. По результатам совместных проверок с ГИБДД и межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора на этих маршрутах были зафиксированы неоднократные нарушения. Мы по закону обязаны подать на этих перевозчиков в суд, чтобы лишить свидетельств. Документы уже подготовлены», – приводит слова Сергея Суковатого пресс-служба мэрии.

Начальник управления транспорта добавил, что от работы на маршруте № 4 отказалось ООО «Вираж», и сейчас этому перевозчику подыскивают замену.

Наверх