Общество

Мэрия Хабаровска дойдет до суда, чтобы лишить двух перевозчиков права на работу

Мэрия Хабаровска дойдет до суда, чтобы лишить двух перевозчиков права на работу

Под угрозой оказались маршруты № 15 и № 23.

В администрации Хабаровска готовятся к суду с перевозчиками, работающими на автобусных маршрутах № 15 и № 23. По информации городского управления транспорта, коммерсанты были уличены в нарушениях и теперь могут лишиться права возить пассажиров, сообщает портал «Губерния» с ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

О предстоящем суде с перевозчиками рассказал начальник управления транспорта администрации Хабаровска Сергей Суковатый на заседании комитета гордумы по городскому хозяйству.

«Есть претенденты на лишение свидетельства на перевозки по 23-му и 15-му маршрутам. По результатам совместных проверок с ГИБДД и межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора на этих маршрутах были зафиксированы неоднократные нарушения. Мы по закону обязаны подать на этих перевозчиков в суд, чтобы лишить свидетельств. Документы уже подготовлены», – приводит слова Сергея Суковатого пресс-служба мэрии.

Начальник управления транспорта добавил, что от работы на маршруте № 4 отказалось ООО «Вираж», и сейчас этому перевозчику подыскивают замену.

Размещено: 
778

Комментарии 7

Интересно, а мы как( пассажиры), мне сегодня пришлось 20 минут стоять на остановке ждать трамвай. Он с такой скоростью проехал мимо, пришлось идти на 23маршрут, хоть до работы от остановки 15 мир ходьбы, но добралась. А если не будет 23 автобуса, тогда как, с таким руководством на гужевых повозках будем ездить.
Аноним
09.11.2016 11:55 ответить
А давайте в трамвае будем ездить с проездным - 5000 р. это патриотичная купюра города, страны, пусть попробуют сдачу дать. Мы гордимся своим благоустроенным городом!
Коля
09.11.2016 12:10 ответить
Не могу понят, зачем делить маршруты? Нужно делать, как в других городах, проездные билеты на день, неделю и т.д. на любой транспорт.
Получается как в поговорке: "догоним и причиним добро"...
Аноним
09.11.2016 13:36 ответить
нашли самых плохих перевозчиков! посмотрите что в поселке Горького на 88-м делается и на 14-м! 23-й нормально работает и автобусы там все со световым табло и остановки в автоматическом режиме объявляют. А на 88-м и 14-м бардак, в газелях едешь как селедка в банке и никто их не проверяет и маршрут не забирает! понятно что вместо одних перевозчиков поставят других, без транспорта. надеемся. мэр город не оставит. Но вы уж тогда конкурс нормально проведите, чтоб действительно лучшие работали, а не те кто спонсирует руководство...или руководству выгодно чтоб конкурс по-чаще проходил?
Александр
09.11.2016 18:07 ответить
к сожалению, мэрия Хабаровска не дойдет до суда, хоть и заслужила.
Аноним
10.11.2016 13:32 ответить
Наши слуги народа башку сломали в думках как "улучшить" жизнь хабаровчанам. Что будем делать зимой, в наши морозы? Из центра уже сейчас проблема добраться до аэропорта. Только троллейбус.Или на перекладных.
Лариса
10.11.2016 15:53 ответить
вы читаете? осудят перевозчиков! маршрут отдадут другим, 23 автобус никуда не денется
Гражданин
11.11.2016 16:38 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла