Общество

Мэр Хабаровска потребовал открыть парковку под площадью «Город воинской славы» 1 апреля

Парковка
фото: пресс-служба администрации города

Ранее на объекте пришлось заменить покрытие паркинга, так как оно оказалось некачественным.

Подземную парковку под площадью «Город воинской славы» в Хабаровске откроют 1 апреля, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Напомним, автопарковку на 110 мест вместе с патриотическим клубом и пунктом полиции администрация Хабаровска планировала открыть ко Дню города. Но мэр Александр Соколов отвел подрядчику новый срок – парковка должна заработать 1 апреля.

«Делайте что хотите, но 1 апреля парковка должна функционировать в полном объеме. Устанавливайте указатели, объявления, рассчитывайте стоимость», – сказал мэр.

Ранее строителям уже пришлось устранять недостатки, допущенные при строительстве. В ходе проверки выяснилось, что покрытие на парковке не лучшего качества. Решено было заменить его на новое. 

Размещено: 
600

Комментарии 9

Будет здорово если подрядчик успеет, с парковкой тогда не будет проблем у народа
Гражданин
29.03.2016 21:40 ответить
парковка платная, а народ не хочет платить, загляни в любой двор вечером, там не то что проехать, там пройти не удобно
Аноним
29.03.2016 23:14 ответить
Была уже на этом месте стоянка - городское бабло на ветер. Сейчас новая стоянка - опять бабло на ветер. Покрытие поменять - опять бабло на ветер. через год капремонт потребуется - опять бабло. Хорошо Соколову бабками раскидываться городскими.
nikola
30.03.2016 07:24 ответить
0_0 Да ладно! Вы нашли, с чем сравнить! Там раньше вообще всё по-другому было, да и площади-то этой не было! И почему бабло на ветер-то? Если так рассуждать, то любая трата денег - бабло на ветер, ведь, по сути, можно обойтись и без ровных дорог, и без озеленения, и много без чего ещё можно обойтись, но вот почему-то при этом хочется комфорта чуть побольше, чем у пещерных людей. =\
Свободный радикал
30.03.2016 18:52 ответить
Сколько трубили парковок мала, мест нет, в центре уже все заборами перекрыли каждый в своем доме на своей территории рулит, парковки для тех кто прикатился в центр работать, на набережную, удобства для этих людей, Мэр четко показывает построили крупный объект не забудьте про парковки, думаете он эти площади под торговлю не мог отдать, мог. Парковка будет хоть и 1 апреля, главное будет ли потом смешно тем кто сначала сделал г..а теперь переделывают скором. А так сходим посмотрим, весь комплекс заработает, люди сразу дадут положительную оценку. Хабаровск не самый последний город.
пешеход
31.03.2016 21:55 ответить
Да что вы все время жалуетесь. В городе всегда не хватало
Глеб Наваро
31.03.2016 22:17 ответить
Хорошо, что сроки сжатые поставили, а то, как обычно, тянули бы до осени
Хаб_Эшли
01.04.2016 02:16 ответить
Да, без сроков ни о какой эффективной работе не может быть и речи. Очень быстро все случилось, хоть и с переделками. Главное, наконец-то будет парковка там!!!
Леонид
01.04.2016 03:29 ответить
Хабаровск не самый последний город.... Да наш город самый лучший город на Земле! Последний город не стали бы печатать на самой приятной енюжке)))
Аноним
01.04.2016 21:35 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла