Общество

Лошадь и внедорожник столкнулись на пешеходном переходе в Комсомольске-на-Амуре

Авария с участием лошади и внедорожника
фото: komcity.ru

Автомобиль получил серьезные повреждения.

В Комсомольске-на-Амуре случилось ДТП с участием лошади и автомобиля «Лэнд Крузер Прадо», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. Столкновение произошло на пешеходном переходе в районе проспекта Мира.

15-летняя наездница двигалась по проспекту со стороны Набережной. Девушка пересекала проезжую часть по переходу, когда ее конь вдруг начал гарцевать. Наездница не смогла удержать животное, и конь столкнулся с автомобилем «Лэнд Крузер Прадо».

Машина оказалась серьезно повреждена – помяты крыло и дверь. Ехавшая на лошади девочка получила легкие ушибы, госпитализация ей не потребовалась. Данных о самочувствии коня пока нет, но, по словам очевидцев, животное после ДТП спокойно стояло на тротуаре.

Как удалось выяснить, конь принадлежит знакомым наездницы.

Размещено: 
980

Комментарии 7

Губерния - может хватит уже писать про Комсомольск! Мы живем в Хабаровске про Хабаровск и пишите! Или Шпорту лично отправляйте эти репортажи, достал он уже со своим .......... Комсомольском всех в Хабаровске!!!!!!!
Иван
09.03.2016 21:48 ответить
ну врежься на лошади в машину - про тебя тоже напишут.
да Марья
10.03.2016 03:29 ответить
папе пожалуйся))
Perez
10.03.2016 12:08 ответить
Одно из двух: 1.это у тебя такой юмор? 2.или ты просто дятел безмозглый ( типа ванька-дурак)?
Саня
10.03.2016 13:41 ответить
Конфликт между транспортными средствами 19 и 21 века.
Разумно ли позволять детям самостоятельно управлять домашними животными? Как видим, они не всегда способны контролировать ситуацию. А какой теперь с ребёнка спрос? Вероятно такие конно-спортивные развлечения следует ограничить территорией специально оборудованной для занятий. И вряд ли стоит проводить такие катания без контроля взрослых, опытных преподавателей. Кстати, в Хабаровске такие конные прогулки по улицам тоже не редкость. Не нужно ждать происшествий, пора делать выводы.
циник
10.03.2016 02:59 ответить
По информации МК, ГосДума, по инициативе ГИБДД, рассматривает вопрос о введении удостоверения на право управления лошадью.
Это не шутка!!!
Аноним
10.03.2016 04:09 ответить
и куда она ехала, в школу что ли в девятый класс??? надо выяснить владельца коня (лошади), выписать чувствительный штраф, а то вообще оборзели, ездят по тротуарам, где люди ходят, как будто тротуары предназначены для катания на лошадях!
Аноним
10.03.2016 19:36 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла