Общество

Квартира в Хабаровске стала домом для лисы

Квартира в Хабаровске стала домом для лисы

Дикого зверя горожане нашли во время лесной прогулки.

Семья хабаровчан приютила трехмесячного лисенка, которого случайно нашли в лесу. Дикий зверь бродил один, и люди предположили, что он осиротел по вине охотников. По словам хозяев животного, поначалу лисенок дичился людей и городской обстановки, однако со временем стал вполне домашним животным, ласковым и игривым, сообщает портал «Губерния».

Приютившая животное хабаровчанка Маргарита Христолюбова рассказала, что давно мечтала завести лису у себя дома и даже составила своеобразный бизнес-план. Теперь девушка сдает животное в аренду фотографам за 1,5-2 тысячи рублей в час. Маргарита также планирует зарабатывать и на разведении лисят. Для этого в Хабаровске уже нашелся подходящий самец.

Размещено: 
967

Комментарии 9

ААААА. Такая няшка. У меня собачка на лису похожа. Я тоже всегда лисичку хотел. Красоточка такая. Отличная идея - разводить их - если бы у меня не было собаки - я бы был первым покупателем. Видел видео на ютубе - они вырастают вполне домашние, играются и ведут себя как собаки, так же радуются хозяину. И вообще они очень милые. Искренне рад за Маргариту. А как она наверное рада - сбылась её мечта. Маргарита, напишите, пожалуйста в каком районе города будете с ней гулять. Очень хочется вживую посмотреть на эту красотку. Честно,рад за Вас.
13.08.2015 05:49 ответить
последний раз, когда тетка выходила тигра, ей уголовку вроде как пришили.
этта блин
13.08.2015 09:36 ответить
Я как то вообще не понимаю-делать бизнес от природы?Этот бизнес легким не покажется-бедное животное-отпустите на волю и как не стыдно сразу из лисенка делать денгьи?Стыдно то как, захотела деньги, так трудись с утра до позднего...
гость
13.08.2015 23:09 ответить
Если это бедное животное отпустить - оно помрет. Маленький лисенок остался один - он бы н выжил. А тебе собственно какая разница: Она любит лисичку,кормит её, ухаживает, лисичка живет в сытости, тепле и заботе. Это опять ты, глупое существо, которое пишет во всех комментариях, что нужно трудиться с утра до вечере - иди работай, не лезь к людям со своими советами.
Аноним
14.08.2015 01:25 ответить
зависть - нехорошее чувство, дамочка
Аноним
14.08.2015 02:04 ответить
100%
CCP
14.08.2015 09:38 ответить
один такой лисенок уже погрыз ребенка в семье... Еще медведей начните разводить
13.08.2015 23:55 ответить
Плять.....да любой ротвеллер, питбуль, бультерьер - в 5 раз опасней этой маленькой лисы. Зачем сравнивать с медведем? Лиса из разряда собачьих и её небольшие габариты серьезной опасности не представляют, при правильном воспитании всё будет нормально. Вышеперечисленные собаки представляют гораздо большую степень общественной опасности, потому что их даже поводок не удержит.
Аноним
14.08.2015 01:37 ответить
Комменты почитаешь, так каждый второй тут завидущее быдло, деньги в чужих карманах считающее... Страшно на улицу выходить, бля=((

Рада за хозяйку, - что мечта сбылась, и лисичку, -что не бросили её помирать одну в лесу, и что на корм для хищного животного придумали как зарабатывать - молодцы!
Аноним
14.08.2015 02:10 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла