Общество

Кубы спрессованного снега на главной площади Хабаровска подростки превратили в скалодром

Кубы спрессованного снега на главной площади Хабаровска подростки превратили в скалодром

В полиции отметили, что ответственности за порчу заготовок для снежных фигур не предусмотрено.

Кубы спрессованного снега на площади имени Ленина привлекли внимание подростков. Школьники забираются на заготовки для снежных фигур, тем самым разрушая хрупкий материал, сообщает портал «Губерния».

На площади имени Ленина в Хабаровске продолжается подготовка к Новому году. Для будущих снежных скульптур, которые станут частью новогоднего городка, привезли спрессованный снег, однако как только с заготовок сняли деревянные ограждения, подростки стали использовать снежные кубы в качестве скалодрома.

В правоохранительных органах сообщили, что обращений по поводу вандализма на площади пока не поступало.

«Организаторы пока не обращались к нам с сообщениями о возможном разрушении заготовок для фигур. Специально кубы и фигуры мы не охраняем, в наши обязанности это не входит, – пояснил заместитель начальника полиции УМВД России по Хабаровску Петр Рыбаков. — Но на площади Ленина находится пост полиции, и если такие деяния попадают в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, они задерживают нарушителей. При этом ответственности за порчу заготовок фигур не предусмотрено. Сегодня будет инструктаж – доведу информацию отдельно, чтобы полицейские обращали на это пристальное внимание».

Напомним, что в 2013 году хабаровчане превратили снежную рыцарскую крепость на главной площади города в общественный туалет. Год назад фигуры на площади Ленина и в парке «Динамо» также не без потерь пережили новогодние каникулы: снежный динозавр лишился челюсти, а козла изо льда с ног до головы залепили монетками.

Размещено: 
1091

Комментарии 10

быдло дети,и быдло жители- особенно про крепость обоссанную- ну не у.роды а.
Поли
07.12.2015 23:57 ответить
Никаких ценностей нет у детей, безбашенные сволочи
Пуля
08.12.2015 00:56 ответить
Какие родители, такие и дети!
Аноним
08.12.2015 01:40 ответить
Правильно делаю что лазают, а то как вспомню эту длинную сосульку в виде дракона...бррр, не пройти, не на снегоходе не покататься.
Хабаровчанин
08.12.2015 02:51 ответить
Что бы ссали где надо, оборудуйте место для этого! И не люди (или их дети) виноваты, а тупые ответственные лица от администрации!
Аноним
08.12.2015 04:51 ответить
Конечно, давайте биотуалеты поставим прям на площади чтоб вонь стояла по всей Муравьева- Амурского. К Вашему сведению туалет неподалеку от площади есть, только народ ленится пройти немного. Или денег жалко.
Аноним
08.12.2015 05:34 ответить
Какая вонь?! Зима на дворе! Недалеко это на центральном рынке?! Или на Калинина?!
500 верст не крюк по малой нужде?!
Аноним
08.12.2015 07:31 ответить
Улица Пушкина, между зданиями перед Центральной гостиницей есть дорога к парку Динамо, пройдите немного и увидите туалет.
Аноним
08.12.2015 10:16 ответить
Да уроды! Не ценят чужого труда! всё надо сломать, обассать! Люди стараются, делают красоту, а эти только всё портить могут, своими пагаными рученками!!! Я в центре бываю редко, и хотелось бы в этом году приехать посмотреть на эту красоту которую делают, а не на их саньё и отломанные части у фигурок!!!
Аноним
09.12.2015 05:01 ответить
наверное и дома по углам сут,срут,и уй на обоях пишут......
Аноним
09.12.2015 08:28 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла