Общество

Крыша сельской школы в Хабаровском крае обвалилась от ветхости

Обвалилась крыша

Занятия в учреждении было решено не прерывать.

В среду обрушилась крыша школы в Мариинском поселении Ульчского района, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию управления по делам ГОЧС и ПБ Хабаровского края. Строение считалось ветхим еще в 2012 году - тогда в селе началось строительство нового здания школы, однако объект до сих пор не сдан.

18 марта в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Ульчского района из села Мариинского поступило сообщение о том, что в результате износа стропильной системы кровли произошло обрушение крыши здания школы на площади семь квадратных метров.

Учебный процесс не прерывался. Дети переведены в безопасное крыло здания школы. Сейчас проводится оценка стоимости восстановления кровли, идет выбор подрядчика.

Как уже сообщал портал «Губерния», более трех лет в Мариинском идет строительство новой школы. Сроки ее сдачи неоднократно переносились. Летом 2014 года строительство приостановилось из-за того, что рабочих перебросили на возведение домов для подтопленцев.

Размещено: 
914

Комментарии 1

Кто-нибудь подумает о детях в нашем правительстве и министерстве. Все ждут когда 140 детей нашей школы останутся под обломками здания. Вот тогда начнут шевелиться. Постройте детям нормальную школу. Они сидят зимой при температуре 7-11 градусов.
Милана
12.08.2016 19:20 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла