Краевой минтранс пообещал оперативно восстановить перемытую дорогу Селихино – Николаевск
Общество 408

Размытый паводком участок трассы Селихино – Николаевск-на-Амуре в районе поселка Циммермановка должны восстановить в ближайшее время. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края отправило в район строительную технику, которая позволит отсыпать грунтом поврежденный отрезок дороги.

«К месту выехали автогрейдер, экскаватор и самосвалы. Там недалеко есть карьер, откуда можно брать грунт. Постараемся очень оперативно отсыпать подтопленный участок», – сказали в минтрансе.

В ведомстве уточнили, что работы пройдут на объездном участке автодороги, по которому и ездили машины в последние дни – с тех пор как подтопило полотно основной трассы. Отсыпать основную дорогу сейчас нет смысла: там стоит мост, который из-за паводка ушел под воду. Как только вода сойдет, движение восстановят окончательно.

Ситуация с дорогой находится на контроле в правительстве края и администрации Ульчского района. По их данным, жизнеобеспечение в поселках Ульчского района и других территорий, связанных этой трассой, не нарушено, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх