Коронавирус в Хабаровском крае (9 апреля): 17 зараженных, еще трое вылечились
За все время в регионе выявили 24 случая COVID-19.
Общество 6121
COVID-19

По данным министерства здравоохранения Хабаровского края, утром 9 апреля в больницах региона на лечении находились 17 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. За минувшие сутки врачи выписали троих пациентов, которые излечились от коронавирусной инфекции. Еще троих выписали во вторник, 7 апреля. Единственный летальный исход среди больных COVID-19 в крае зафиксировали 8 апреля – скончалась 77-летняя женщина с сопутствующими заболеваниями. В целом за все время в регионе выявили 24 подтвержденных случая заболевания COVID-19, сообщает портал «Губерния».

Как отметили в минздраве региона, сейчас врачи подозревают коронавирусную инфекцию еще у 14 человек.

«Из числа лиц с подозрением и подтвержденным диагнозом три пациента в возрасте старше 65 лет в стабильно тяжелом состоянии, из них два на ИВЛ», – говорится в сообщении министерства.

В изоляторах края находятся шесть человек из числа близких контактов с больными COVID-19. Все в удовлетворительном состоянии, признаков заболевания нет.

Под медицинским наблюдением остаются 2,7 тысячи человек, которые вернулись из-за рубежа, из них 17 помещены в обсерватор.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх