Конкурсы организуют для хабаровских патриотов
Общество 215

На этой неделе в Хабаровске стартуют три патриотических конкурса. За победу поборются юнармейцы. Также свои таланты продемонстрируют педагоги подростковых военно-патриотических клубов, молодежных объединений и образовательных учреждений. Кроме того, комиссия выберет лучшее учреждение, занимающееся патриотической работой.

На заочном этапе участники предоставят документацию: резюме, список успехов и достижений, концепцию, методику и материалы образовательных программ, потом их ждет очный этап.

«Это самый интересный этап, юнармейцы будут соревноваться в военно-прикладных дисциплинах, выявлять лучших по итогам физических упражнений. Педагогам предстоит защита своих образовательных программ и концепций, которые они используют в своей деятельности, перед конкурсной комиссией», – рассказал заведующий сектором управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска Семен Панюшкин.

Победители конкурсов получат дипломы мэра и денежные премии, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Комментарии 2

Мяско мне готовят, молодцы. Люблю мозги, приправленные с детства.
Пушка 25.09.2018 10:53
Мяско мне готовят, молодцы. Люблю мозги, приправленные с детства.


Важность подобных конкурсов-состязаний трудно переоценить. С одной стороны они позволяют ребятам
проявить свои навыки и таланты, а также определится по какой стезе идти дальше: военной или гражданской. С
другой, их наставники получают возможность обменяться опытом и узнавая что-то новое, выявить пробелы в своей методике. Что позволяет надеется, на то, что новое поколение будет лучше готово к вызовам своего времени, чем их предшественники.
Александо 26.09.2018 12:28
Важность подобных конкурсов-состязаний трудно переоценить. С одной стороны они позволяют ребятам проявить свои навыки и таланты, а также определится по какой стезе идти дальше: военной или гражданской. С другой, их наставники получают возможность обменяться опытом и узнавая что-то новое, выявить пробелы в своей методике. Что позволяет надеется, на то, что новое поколение будет лучше готово к вызовам своего времени, чем их предшественники.



CAPTCHA
Наверх