Общество

Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск вновь связал авиарейс

Малая авиация

Решение о возобновлении полетов принято в связи с началом сезона отпусков.

После непродолжительного перерыва в крае восстановлены пассажирские перевозки по маршруту Николаевск-на-Амуре – Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. Полеты осуществляет региональная авиакомпания «Хабаровские авиалинии», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Рейсы выполняются по понедельникам и четвергам на самолетах Ан-24. Стоимость перелета по маршруту Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре составила 4200 рублей, Комсомольска-на-Амуре – Николаевск-на-Амуре – 5750 рублей.

Решение о возобновлении полетов принято в связи с большой социальной значимостью маршрута и началом летней поры отпусков. Соответствующее поручение дал губернатор края.

Напомним, что в феврале этого года выполнение рейсов в город Юности было приостановлено из-за низкой наполняемости.

Размещено: 
533

Комментарии 2

о какой т.н наполняемости может быть речь, когда стоимость билета чуть больше 4 тыс. рублей? И это за 30-40 мин. на воздухе. Да кто будет летать? Наполняемость, блин.Хотелось бы узнать ценообразование билета.
Бормонька
23.06.2015 06:28 ответить
Аэронавигационные сборы+аэропортовое обслуживание (в данном случае 3х аэропортов)+керосин+ЗП летчиков/стюардесс+ТО самолета+затраты на поддержание летной годности самолета...поделить это все на низкую загрузку так еще и дешево выходит!
Катюня
23.06.2015 18:50 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла