Общество

Комсомольчанка устроила пожар и натравила собаку на спасателей

Женщину передали психиатрам.

В Комсомольске-на-Амуре пожарным пришлось иметь дело с неадекватной женщиной, которая пыталась сжечь собственную квартиру, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.ru. Инцидент произошел в понедельник утром в одном из многоэтажных домов на улице Юбилейной.

Пожарных вызвали очевидцы, заметив идущий из окон дым. Попасть в горящую квартиру через дверь пожарные не смогли, поэтому им пришлось воспользоваться автолестницей. Когда спасатели проникли в жилье, пожилая хозяйка квартиры натравила на них своего пса.

С трудом заперев собаку в другой комнате, специалисты ликвидировали очаг возгорания – горел прикроватный коврик. Его, как выяснилось, подожгла сама хозяйка.

«Уедете – снова подожгу!» – пообещала женщина.

Несмотря на то, что травм во время пожара никто не получил, было принято решение все-таки вызвать скорую помощь. Хозяйку квартиры увезли в психиатрическое отделение.

Размещено: 
972

Комментарии 4

стабильность!
где амур, кстати? такой случай.
пинус
23.08.2016 02:31 ответить
Вот это да, работа у спасателей, мало того что она могла спалить пол дома, сама пострадать, так еще и спасатели. Да и плюсом ко всему животное. Правильно, таких надо в психиатрическую клинику везти.
Федя
23.08.2016 18:54 ответить
Видимо эта женщина решила спалить себе дом за то что на прошлых выборах проголосовала за Едро.осознала. теперь будет вычеслять патенциальных избирателей и палить палить
Амур
23.08.2016 19:20 ответить
А куда собаку дели? Так и сидит запертая в комнате?
Аноним
24.08.2016 02:38 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла