Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Клиенты компании «Пять звезд» застряли на автовокзале в Комсомольске-на-Амуре
Из-за осенней распутицы у автобуса, который должен был их забрать, оказалось повреждено колесо.
Общество 903

Пассажиры, которые купили билеты на автобус компании «Пять звезд», застряли на автовокзале Комсомольска-на-Амуре. Их должны были доставить из Хабаровска  в село имени Полины Осипенко, однако из-за распутицы у автобуса пробило колесо, и ожидание растянулось на неопределенный срок, сообщила корреспонденту портала «Губерния» одна из пассажиров по имени Анна.

До Комсомольска-на-Амуре из краевой столицы люди добрались без проблем, однако на автовокзале города Юности водитель автобуса неожиданно объявил им, что будет совершена пересадка на другой автобус.

«Позавчера мы купили билеты на автобус маршрута Хабаровск – Полины Осипенко. Сегодня доехали до Комсомольска – и вдруг неожиданно нам говорят, что мы пересаживаемся на другой автобус, который за нами должен приехать через час-полтора. При этом нам никак не объяснили, из-за чего мы должны пересаживаться, при покупке билета это также не было обговорено», – рассказала Анна.

По словам девушки, им не смогли внятно объяснить, чем вызвана пересадка. Вскоре выяснилось, что второй автобус, который отправили за пассажирами, сломался в дороге.

Корреспонденту портала удалось связаться с представителем компании «Пять звезд», который прояснил ситуацию.

«Прежде всего, мы хотели бы принести извинения своим пассажирам за то, что доставили им некоторые неудобства. Пересадка на другой автобус предусмотрена в связи с тем, что на данный момент дорожные условия в сторону Полины Осипенко крайне неблагоприятные для прохождения транспорта. Там и так дорога – глина и гравийка, а после осадков она стала совсем непроходимой. Чтобы как-то компенсировать такие дороги, мы пересаживаем пассажиров на более проходимый транспорт, который курсирует между Комсомольском-на-Амуре и селом имени Полины Осипенко. А та задержка, которая произошла сегодня, произошла из-за того, что автобус, направляясь в Комсомольск за пассажирами, пробил колесо», – прокомментировала ситуацию специалист по связям с общественностью компании Юлия Шведова.

Специалист заверила, что сотрудники компании пытаются оперативно решить проблему.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх