«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Класс в одной из хабаровских школ закрывают на карантин из-за пневмонии
По словам родителей, заболели 20 учеников, однако директор школы утверждает, что воспаление легких выявили лишь у пяти детей.
Общество 1435

Руководство школы № 30 в Хабаровске приняло решение закрыть один из пятых классов на карантин, сообщает портал «Губерния». Несколько учеников заболели пневмонией.

«В пятницу ребенок не хотел идти в школу, сказал, что дети болеют. У нас [на уроках сидит] всего 10 человек. 20 человек с пневмонией. Мы своего ребенка в школу не пустим, потому что вряд ли вообще кто-то придет из класса. [Некоторые дети] уже две недели в больнице лежат», – рассказал отец одного из учеников.

Руководство школы факт заболевания детей пневмонией подтвердило. Однако, по словам директора Натальи Суховой, заболело всего пять человек. Сегодня дети сидят на уроках, класс закрывается с завтрашнего дня.

«Класс закрывается на карантин, мы получаем подтверждение от врача. Только пять человек болеет пневмонией, а в классе 30 человек, 20 сидит на уроке. Пока не известно,  до какого числа будет карантин», – сообщила директор.  

Наверх