Общество

Хабаровскую мебельную фабрику «Династия» включили в «Книгу Почета»

Хабаровскую мебельную фабрику «Династия» включили в «Книгу Почета»
фото: мебельная фабрика "Династия"

Реестр формируется на основании рекомендаций властей различных уровней и содержит информацию о социально значимых предприятиях.

Мебельная фабрика «Династия» в этом году вошла во Всероссийский реестр «Книга Почета», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. «Книга Почета» представляет собой базу данных, который формируется на основе рекомендаций властей и содержит информацию о социально и экономически значимых предприятиях.

Администрация Хабаровска в феврале этого года направила свои предложения о включении в реестр ряда организаций. В этот список вошли хабаровский завод «Базалит-ДВ», Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения, завод «Дальэнергомаш и другие.

Фабрика «Династия» стала единственной мебельной компанией, которая удостоилась рекомендации заместителя мэра города по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами Сергея Афанасьева.

Ответ пришел в начале ноября. Комиссия одобрила решение администрации Хабаровска и включила мебельную фабрику «Династия» во Всероссийский реестр.

Размещено: 
316

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла