Хабаровские зоозащитники ищут спасенному от голодной смерти ротвейлеру новых хозяев
Сейчас собаку откармливают и дрессируют.
Общество 1305

В Хабаровске зоозащитники ищут новых хозяев ротвейлеру, которого довели до истощения арендаторы земельного участка в Вяземском районе. Пес уже пошел на поправку и активно набирает вес. Об этом корреспонденту портала «Губерния» рассказала председатель общественного движения «Зоозащита-ДВ» Наталья Коваленко.

Напомним, что голодную и запуганную собаку любители животных обнаружили в селе Дормидонтовка. Хозяин за питомцем не следил, а арендаторы его участка держали пса на привязи в закрытом гараже и почти не кормили. На теле собаки ветеринары обнаружили следы побоев. По словам Натальи Коваленко, если бы не сельчане, которые подкармливали ротвейлера, он бы погиб.

«Мы забрали пса у жестоких хозяев 23 мая и дали ему кличку Бой. Сейчас им занимается специалист с большим стажем работы с брошенными животными. Ротвейлер – собака серьезная, хозяин ему необходим с характером. В качестве подарка детям Бой совсем не годится. Пса мы не только откармливаем, но и дрессируем, чтобы он выполнял простые команды и быстрее адаптировался к домашней обстановке», – сказала председатель «Зоозащиты-ДВ».

Напомним, что о жестоком обращении с животным зоозащитники сообщили в полицию. Процессуальное решение по этому случаю в УМВД пока не приняли.

Если вы готовы забрать Боя домой, свяжитесь с Натальей Коваленко по телефону: 8 (924) 114-33-34.

Комментарии 1

Каваленка в своем репертуаре. Редакция! Хватит ее бесстыдно пиарить!
просто люблю животных 13.06.2018 13:07
Каваленка в своем репертуаре. Редакция! Хватит ее бесстыдно пиарить!



CAPTCHA
Наверх