Хабаровские дачники получат деньги от мэрии
Общество 591

Получить материальную помощь от городской администрации смогут хабаровские дачники. В краевой столице пройдет конкурс среди садоводческих и дачных некоммерческих объединений на право получения целевых бюджетных субсидий. Прием документов для участия в отборе начнется 1 августа и продлится до 15 сентября.

Город готов взять на себя часть финансирования ремонта и реконструкции дачных дорог, электрохозяйства, водоводов. Субсидия целевая, а потому не может быть израсходована на другие цели. Она предоставляется объединению в размере 50% от понесенных с начала финансового года расходов, подтвержденных документами, но не превышает 500 тысяч рублей в год.

Перечень документов для участия в конкурсе размещен на сайте администрации города.

Конкурсные документы и заявки будут принимать по адресу: 680000, Уссурийский бульвар, 6, кабинет 101, в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Контактные телефоны: 40-88-80, 40-88-81, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Комментарии 2

вот блин.
они постоянно поджигают леса.
они постоянно привозят клещей в город.
когда у них есть машины, они постоянно привозят загородную грязь.

и им за это будут платить.

а тут сидишь, ничо не пакостишь - и ходишь в опасности, грязи и дыме от дачников бесплатно.
12.07.2018 09:28
вот блин. они постоянно поджигают леса. они постоянно привозят клещей в город. когда у них есть машины, они постоянно привозят загородную грязь. и им за это будут платить. а тут сидишь, ничо не пакостишь - и ходишь в опасности, грязи и дыме от дачников бесплатно.


Многие СНТ нуждаются в электрификации, дорожных работах, водополивных системах. Хорошая возможность воспользоваться субсидией.
Лана 12.07.2018 12:50
Многие СНТ нуждаются в электрификации, дорожных работах, водополивных системах. Хорошая возможность воспользоваться субсидией.



CAPTCHA
Наверх