«Хабаровские авиалинии» открывают рейсы в Тынду
Общество 646

С 23 июня открывается межрегиональный маршрут Хабаровск – Тында (Амурская область). По данным краевого министерства транспорта и дорожного хозяйства, рейс будет выполнять компания «Хабаровские авиалинии» на самолете Ан-24 еженедельно по воскресеньям. Перелет займет 2 часа 50 минут. Вылет из Хабаровска – в 10:10 по местному времени, прилет – в 12:00 по благовещенскому. Обратный вылет из Тынды будет происходить в 13:00, прибытие в Хабаровск – в 16:50.

«Маршрут является субсидируемым, средства выделяются из федерального бюджета в соответствии с постановлением правительства РФ. Тариф на перелет составит от 7050 рублей», – рассказал коммерческий директор КГУП «Хабаровские авиалинии» Максим Харин.

С 1 февраля краевая авиакомпания выполняет полеты в Сахалинскую область по аналогичному субсидируемому маршруту Хабаровск – Оха – Хабаровск. С февраля по май «Хабаровские авиалинии» осуществили 39 парных рейсов, перевезли 3 194 пассажиров и 11,5 тонны груза. Направление пользуется большим спросом, поэтому с 24 июня авиакомпания при поддержке министерства транспорта России и​ правительства края​ вводит дополнительные рейсы в Оху и обратно.​ ​Перелеты будут выполнять на Ан-24 по понедельникам и пятницам. Субсидируемый тариф составит от 5 842 рублей, норма бесплатного провоза багажа по билету экономического класса – до 20 килограммов, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх