«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Хабаровчанка помогла пенсионерам перебраться из аварийного жилья в дом ветеранов
Предоставить необходимые документы пожилой паре должна была сельская администрация, однако в местном бюджете на это не оказалось денег.
Общество 437
Барак в Сите

Пенсионеры из поселка Сита района имени Лазо смогут переехать в дом ветеранов. Это стало возможным благодаря неравнодушной жительнице Хабаровска: женщина оплатила услуги специалиста, который выдал пенсионерам заключение о состоянии их ветхого дома. Услуга обошлась в 7 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что о проблемах пенсионеров Владимира Зверева и Марии Барсуковой стало известно в начале декабря прошлого года. Собственный дом сельчан начал разрушаться, и Минсоцзащиты края нашло для них место в хабаровском доме ветеранов. Но для того, чтобы переехать, семейной паре нужно было получить заключение о состоянии жилья. Выдать документ должны были в местной администрации, однако заключение не оформили из-за отсутствия нужного специалиста – на его услуги у местных властей не было денег.

Помочь пожилой паре вызвалась неравнодушная хабаровчанка Анна Матюшкина.

«У меня тоже есть бабушка старая, родители уже в таком возрасте... поэтому и решила помочь. Я их самих еще не видела, но очень хочу встретиться. Они мне отзвонились в понедельник, сказали, что все документы оформлены, что все сделали», – рассказала Анна Матюшкина.

Женщина также пообещала предоставить пенсионерам свою машину для перевозки вещей. В дом ветеранов они переедут в ближайшее время.  

Комментарии 4

Во люди! Лапшу всем повесили! У сына джип, дочки в Италии. Анна помогайте лучше действительно неимущим!
ситинец
12.01.2017 21:20 ответить
Действительно несправедливость!!!!!Люди которые действительно нуждаются в помощи,их обходят стороной такие спонсоры,а мошенники наживаются!Сын Зверька не просто на джипе ездит,а минимум за 3000000000мл руб,а дочки Барсуковой периодически выкладывают в одноклассниках фото с ресторанов Италии
Екатерина Дмитриевна
12.01.2017 21:52 ответить
Вот и помогай после этого несчастненьким
Я в шоке
13.01.2017 09:23 ответить
Молодец женщина. Уважаю.
Глеб Наваро
13.01.2017 13:39 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх