Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Хабаровчанин стал двоеженцем по решению суда (ВИДЕО)
Сергей Уракин ужинает в гостях у нынешней жены, а ночевать приходит в свою комнату, где живет бывшая. 
Общество 1922
передача ключей от настоящей жены к бывшей
Один комплект ключей остается у хозяина комнаты, а второй передается от нынешней жены к бывшей

Семейная драма в духе латиноамериканских сериалов разворачивается в Южном округе Хабаровска. К женатому во второй раз Сергею Уракину в сопровождении судебных приставов вернулась бывшая супруга, а законной жене пришлось искать новое жилье, сообщает портал «Губерния».

До развода Сергей Уракин и его первая жена Юлия жили в комнате общежития, которую мужчина получил на условиях социального найма. У пары есть общий сын. Около пяти лет назад Сергей и Юлия расстались. Спустя некоторое время мужчина женился на Ольге.

Юлия тем временем успела снова выйти замуж, родить еще одного сына и отстоять в суде свое право на проживание в комнате Уракина. По решению суда в помещение площадью около 20 кв. м могут вселиться и оба ребенка женщины.

«Снимать жилье мне не на что ввиду моей финансовой несостоятельности. Поэтому лучше здесь жить, чем на вокзале», - заявила бывшая жена Сергея Уракина Юлия Войцещук.

Согласно предъявленному судебными приставами исполнительному листу, нынешняя супруга Сергея Уракина Ольга и ее совершеннолетняя дочь Ирина должны покинуть комнату. Законная жена подчинилась, собрала вещи и переехала.

Процедура передачи ключей от одной женщины к другой состоялась в присутствии свидетелей. В этой роли выступили соседки Сергея. Они знакомы с обеими его женами, однако поздравить семью с воссоединением не решились.

«Вселяется бывшая жена, выселяют настоящую. Как это вообще возможно? Как она собирается вселяться в эти квадраты? 20 квадратов - и две семьи будут проживать?!» - удивляются соседи.

Ольга сняла комнату по соседству в этом же общежитии. Юлия тем временем думает, куда поставить свои вещи, а у Сергея никаких особых планов нет.

«На работу сходил. Пришел к Ольге поел. Спать сюда [домой] пришел. Что же я, ночевать тут не должен теперь?» - сказал Сергей Уракин.

Законные супруги могут встречаться в жилище Сергея. Судебный пристав разъяснил, что Ольга имеет право приходить в гости к своему мужу ежедневно до 23:00.  

Наверх