Хабаровчанин: Парк Северный с заходом солнца превращается в адское место
Бурное веселье молодоженов не дает жителям микрорайона отдохнуть после работы.
Общество 2741

Громкая музыка, песни и огни фейерверков уже месяц мешают спать жителям домов, расположенных недалеко от парка Северного в Хабаровске. Практически ежедневно здесь веселятся молодожены, сообщил корреспонденту «Губернии» житель дома № 18 на улице профессора Даниловского Игорь Вирич.

«Парк Северный с заходом солнца превращается в адское место! Всю ночь подогретые водкой и переполненные радостью гости молодоженов орут в микрофон поздравления и несут откровенную чушь на всю улицу профессора Даниловского. Радость и веселье на этом не заканчивается. Начиная с 23:00 и до 2:00 несчастных жителей улицы поднимает на ноги салют», – рассказал Игорь Вирич.

Горожанин считает, что дворец бракосочетаний, который находится в парке, «превратили в ночной ресторан».

В дирекции парка утверждают, что подобных обращений к ним не поступало, однако пообещали разобраться в ситуации.

«Пока к нам с подобными жалобами никто не обращался. Немного странно слышать, что шум от празднований кому-то мешает – в непосредственной близости нет жилых домов. На территории парка круглосуточно дежурят сотрудники охранной организации, присутствует патруль полиции. Мы этот вопрос возьмем под контроль. Я переговорю с охраной и директором дворца бракосочетания. Выясним, в чем там проблема», – сказал директор парка Северного Сергей Галахов.

Наверх