Хабаровчанин может лишиться джипа из-за долгов
Общество 610

В Хабаровске местный житель, который накопил большой долг, рискует остаться без автомобиля. По информации судебных приставов, в ведомстве находилось исполнительное производство о взыскании с горожанина задолженности в сумме более 9 млн рублей. Расплачиваться мужчина не собирался, объясняя это тем, что денег у него нет.

Приставы выяснили, что на имя неплательщика в кредитных организациях открыты счета, на которых имеются денежные средства. На них обратили взыскание, однако денег оказалось недостаточно. Кроме того, на мужчину был зарегистрирован транспорт, но горожанин его тщательно скрывал.

Пристав получил информацию о том, что один из автомобилей находится на парковке хабаровской организации. Служащий прибыл туда, но не нашел машину. Охранник сведениями не поделился. В итоге пристав обнаружил джип должника во внутреннем дворе фирмы. На машину наложили арест.

Если должник не расплатится в десятидневный срок, его джип оценят и передадут на реализацию, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФССП России.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх