Хабаровчане жалуются на «вечный» ремонт в почтовом отделении
Как утверждают жители Авиагородка, они вынуждены пользоваться услугами соседнего отделения, где по вечерам собирается толпа клиентов.
Общество 843

Хабаровское отделение почтовой связи на улице Карла Маркса, 143г уже больше года закрыто на ремонт. Между тем горожане, которые часто ходят мимо этого здания, утверждают, что никаких работ в помещении не ведется. Как рассказали корреспонденту портала «Губерния» жители Авиагородка, из-за «вечного» ремонта они вынуждены пользоваться услугами отделения «Почты России» на улице Демьяна Бедного, которое не справляется с такой нагрузкой.

«Десять лет назад закрылось отделение "Почты России" на Авиагородке, а год назад закрылось № 31 на [остановке] Выборгской, якобы потому что будет делаться ремонт. При визуальном осмотре сквозь окна можно сделать вывод, что никакие работы не проводятся, – рассказал хабаровчанин Дмитрий. – Уже год жители Авиагородка обслуживаются в отделении почты на Демьяна Бедного, 27 (ОПС № 9). Все бы ничего, но извещения доходят получателям спустя неделю-две после получения корреспонденции, отделение почты на Демьяна Бедного теперь в часы пик переполнено,  очередь от самого входа, мои посылки из Интернета уже дважды не доходили до меня».
Почта

В дальневосточной пресс-службе «Почты России» утверждают, что отделение на Карла Маркса откроется в декабре, и обещают, что клиентов ждет «новый формат обслуживания».

«Отделение № 31, расположенное на Карла Маркса, 143г, в данный момент закрыто на ремонт. По плану в сентябре в ОПС № 31 начнутся ремонтные работы и в декабре 2016 года отделение откроется в новом формате обслуживания. Новый формат работы почтовых отделений позволит повысить качество и скорость обслуживания клиентов, а также обеспечить высокий технологический уровень оказываемых услуг и улучшить условия труда сотрудников», – сообщили в дальневосточной пресс-службе ФГУП «Почта России».
Наверх