Общество

Хабаровчане жалуются на «вечный» ремонт в почтовом отделении

Как утверждают жители Авиагородка, они вынуждены пользоваться услугами соседнего отделения, где по вечерам собирается толпа клиентов.

Хабаровское отделение почтовой связи на улице Карла Маркса, 143г уже больше года закрыто на ремонт. Между тем горожане, которые часто ходят мимо этого здания, утверждают, что никаких работ в помещении не ведется. Как рассказали корреспонденту портала «Губерния» жители Авиагородка, из-за «вечного» ремонта они вынуждены пользоваться услугами отделения «Почты России» на улице Демьяна Бедного, которое не справляется с такой нагрузкой.

«Десять лет назад закрылось отделение "Почты России" на Авиагородке, а год назад закрылось № 31 на [остановке] Выборгской, якобы потому что будет делаться ремонт. При визуальном осмотре сквозь окна можно сделать вывод, что никакие работы не проводятся, – рассказал хабаровчанин Дмитрий. – Уже год жители Авиагородка обслуживаются в отделении почты на Демьяна Бедного, 27 (ОПС № 9). Все бы ничего, но извещения доходят получателям спустя неделю-две после получения корреспонденции, отделение почты на Демьяна Бедного теперь в часы пик переполнено,  очередь от самого входа, мои посылки из Интернета уже дважды не доходили до меня».
Почта

В дальневосточной пресс-службе «Почты России» утверждают, что отделение на Карла Маркса откроется в декабре, и обещают, что клиентов ждет «новый формат обслуживания».

«Отделение № 31, расположенное на Карла Маркса, 143г, в данный момент закрыто на ремонт. По плану в сентябре в ОПС № 31 начнутся ремонтные работы и в декабре 2016 года отделение откроется в новом формате обслуживания. Новый формат работы почтовых отделений позволит повысить качество и скорость обслуживания клиентов, а также обеспечить высокий технологический уровень оказываемых услуг и улучшить условия труда сотрудников», – сообщили в дальневосточной пресс-службе ФГУП «Почта России».
Размещено: 
769

Комментарии 13

Вот как интересно складывается, год ничего не делали, только позвонили журналисты, и все сразу работа закипит, через 3 месяца наверное там такой ремонт забабахают, и днем и ночью будут трудиться как муравьи лишь бы в срок успеть, а какие ноу хау там используют, это мы скоро узнаем.
Напомнило историю про спорт.площадку в Авиагородке, там тоже чинушам позвонили уважаемые корреспонденты и поинтересовались а когда собственно площадку реконструируют?, все таки как никак со времен постройки школы прошло почти 50 лет, и как вовремя позвонил журналист, оказывается на следующий год заланирован ее ремонт, правда одно НО, ЕСЛИ деньги выделят, тоже скоро узнаем как свое слово держат уважаемые чиновники.
Дмитрий
08.09.2016 05:51 ответить
Слово "бюджет" слышал? Деньги выделили - ремонт начался. Денег не выделили - ремонт не начался.
Евгений
08.09.2016 21:21 ответить
Не слышал, а слышали, че как быдлота-то? Ну и что, нефиг было на ремонт закрывать и целый год людей мучать, раз бюджет не был запланирован на этот самый ремонт, где логика - АУ?!
Дмитрий
09.09.2016 01:07 ответить
#ДимонНеПлачь
Это Интернет, детка, тут могут и послать.
По теме: обратись за официальными разъяснениями в пресс-службу ФГУП "Почта РФ". Прям на бланке, со входящим и т.п.
Евгений
09.09.2016 01:43 ответить
А еще у почтовиков постоянно чудеса происходят с доставкой корреспонденции. Наша организация полтора месяца ждала из Москвы документы, а сегодня, после нашего повторного запроса, москвичи сообщили, что проверили по идентиф. № 14200002052387 свое отправление, а там написано, что ещё 12.08 пришло к
нам, но не удачное вручение адресату. Это при том, что участковый почтальон вполне аккуратно ежедневно доставляет к нам в офис корреспонденцию, в т.ч. заказную. Такая же история, с точностью наоборот произошла с нашей заказной корреспонденцией в Москве, вернулась через два месяца с припиской: истек срок хранения, это при том, что организация еженедельно забирает корреспонденцию из аб. ящика в п/о. Вот такие чудеса в работе почты. А про посылки сколько интересного могу рассказать, особенно про международные, информации на добрую книгу хватит, а лучше-на уголовное дело.
Татьяна
08.09.2016 06:29 ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтовых отделений Вы можете направлять на blog@russianpost.ru, с указанием трек-номера, индекса отделения, даты и времени обращения.
Дмитрий Маркин
08.09.2016 21:46 ответить
Это не единичный случай. Такая же история с почтовым отделением №28 и закрыто оно уже года четыре или пять. На вечный ремонт.
nikola
08.09.2016 08:17 ответить
Заметили взаимосвязь? 28, 29, 31... Только 30 не тронули, т.к. оно в центре города) Готов поспорить следующее 32 и я уже начинаю сильно переживать как там 27 поживает отделение...
Дмитрий
08.09.2016 09:22 ответить
Как это не тронули? Оно уже с год как закрыто, и тоже - "на ремонт". Такое же объявление на двери, и точно так же ничего не происходит внутри. А "пользователей" переправили в соседнее отделение.
Наталья
08.09.2016 19:28 ответить
30 отделение перенесли на Волочаевскую 8
Владимир
08.09.2016 20:06 ответить
Спасибо, буду знать!
Дмитрий
09.09.2016 01:04 ответить
А я обслуживаюсь в 30м, и даже не знал что его перенесли откуда-то, извините что ввел в заблуждение)
Дмитрий
09.09.2016 01:04 ответить
Сразу вспомнил как мне "срочно" прислали через ГлавПочтам Хабаровска копии документов.Содрали уже сейчас не помню рублей пятьсот что ли, а прислали вместо моих чужие копии на какого то узбека разрешение на работу. Хотел засудить их да времени было в обрез,а потом чеки потерял.
Вообщенеузбек
08.09.2016 20:13 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла