Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Хабаровчанам разрешат порыбачить в пруду парка Северного
Карпам, сомам и другим рыбам уже не хватает места в городском водоеме.
Общество 1748
Парк Северный

Пруд в парке Северном может стать популярным местом для рыбалки, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести». Городской водоем, богатый карпами, сомами, карасями, вьюнами и другими видами рыб, этой весной оказался перенаселен. К такому выводу пришло руководство парка.

«Наверное, пришло время поднять вопрос о вылове некоторого количества рыбы, – сказал директор парка Северного Сергей Галахов. – Мы посоветуемся со специалистами, которые помогают в уходе за рыбой, тщательно продумаем все нюансы и примем решение. Может быть, позволим гостям парка рыбачить, но в меру, чтобы не нарушить экологический баланс пруда». 

Комментарии 3

Нельзя разрешать рыбалку! Люди не умеют себя прилично вести в общественном месте, будут валяться окурки, стульчиками будут продавливать ландшафт!! Вечные рыбаки с удочками не погулять не сфотографироваться!!! Наймите 2 рыбаков с сетками и лодками, вычерпайте лишнюю рыбу и выпустите в другое озеро или в Амур или продайте в конце то концов!! Не делайте из ПАРКА, где гуляют дети и мамочки с папочками, место для рыбаков! Пусть едут на Амур! Будут закидывать удочки и мало ли заденут кого!!! Это место отдыха а не рыбалки, просто вычерпайте лишнюю рыбу и живую перевезите в другое место!!! Ото только заработать хотят, не знают уже на чем!!! Позор!! Не делайте позор из парка! Поступите как грамотные градоправители!!!!
Юлия
13.06.2015 20:32 ответить
Полностью согласен с предыдущим комментарием, где рыбак там грязь и окурки посмотрите на улицу Правобережную, все загадили, пейзаж с рыбаками не вписывается в красоту парка, где проходят свадьбы. Выловить лишнюю рыбу будет дешевле, чем потом наводить порядок в парке!!!! Одумайтесь правители!!!
Сергей
13.06.2015 20:49 ответить
Сначала обрадовались,что можно порыбачить, просто в удовольствие, пошли туда, взяли удочки.еще на подходе увидели, как мужчина ловко вылавливает маленьких карасиков, а народ смотрит , мы отошли подальше и стали разматывать удочки, тут же этот мужчина кавказец ( как оказалось) подскочил к нам и сказал, что рыбалка платная и идите , мол, почитайте объявление , как оказалось, стоит это удовольствие 1000 руб.в час и деньги пойдут в помощь онкобольным детям. Ни для кого не секрет, что там , где халявные деньги- там обязательно всякие "Али", и не верится, что деньги пойдут больным детям, а не в карман кавказцев. Так что уж лучше вычерпать лишнюю рыбу и не делать из себя благотворителей.кстати ходили туда с мужем и ребенком, которому было интересно поймать рыбешку, но за такие деньги пусть сами ловят
Ольга
02.07.2015 07:09 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх