Общество

Из заброшенного супермаркета «Оливка» в Хабаровске вывезли два грузовика испорченной еды (ВИДЕО)

Вывоз испорченных продуктов

Произошло это после обращения жителей Амурского бульвара: люди жаловались на невыносимый запах во дворе, в подъезде и даже в квартирах. 

Элитный магазин самообслуживания «Оливка», расположенный на первом этаже жилого дома, закрылся еще в марте, сообщает портал «Губерния». В начале прошлой недели жильцы дома почувствовали запах протухших продуктов, о чем сообщили в свою управляющую компанию, Роспотребнадзор, полицию и на телевидение.

Вывозить брошенные продукты начали только сегодня. Из-за невыносимого запаха грузчикам пришлось надеть респираторные маски.

Представитель домового комитета надеется, что вслед за неприятным запахом из магазина не потянутся другие напасти.

«Говорят, там проводят санобработку, но мы там не были. Надеемся, что нам прояснят ситуацию, потому что там наверняка и насекомые и крысы активизировались», - сказала жительница дома №46 по Амурскому бульвару Наталья Фролова.

Магазин «Оливка» – проект группы компаний «Доверие», которая управляла также магазинами сети «Три толстяка». Учредитель группы компаний Владимир Доценко для комментариев недоступен. Его представитель по телефону заявил, что все продукты из «Оливки» давно вывезли на склад.

Вывоз испорченных продуктов

За время нахождения на месте журналистов испорченными продуктами из магазина заполнили два грузовика. Сколько всего гнилых фруктов, рыбы и мяса было в «Оливке», узнать не удалось.

Вывоз испорченных продуктов

Ранее портал «Губерния» сообщал, что сеть «Три толстяка» увольняет сотрудников и распродает имущество. На владельца торговой сети и по совместительству учредителя ГК «Доверие» Владимира Доценко возбуждено несколько уголовных дел.


Вывоз испорченных продуктов

Вывоз испорченных продуктов


Вывоз испорченных продуктов

Размещено: 
3480
Ранее по теме:

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла