Из борьбы за автобусные маршруты в Хабаровске выбыли девять перевозчиков
Всего в конкурсе собирались участвовать 17 компаний.
Общество 1641
Остановка

Девять перевозчиков не допустили до конкурса по обслуживанию 11 автобусных маршрутов Хабаровска. У двух компаний выявили долги по налогам, а у остальных возникли проблемы с документами. В итоге на конкурсной дистанции осталось восемь перевозчиков. Кому из них достанутся маршруты, станет известно в конце января, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии краевой столицы.

На конкурс городская администрация выставила автобусные маршруты № 6, 7, 8, 13, 18, 25, 29К, 31, 34, 56 и 46, сформированные в четыре лота. Процедуры по выбору перевозчиков начались 27 ноября прошлого года.

Всего на конкурс поступило 34 заявки от 17 компаний. Комиссия вскрыла конверты 19 декабря, после чего началась проверка документов. Оказалось, что не все конкурсанты соответствуют требованиям.

«Два перевозчика, подавшие семь заявок на конкурс, не допущены к участию в нем из-за налоговых задолженностей. Еще 15 заявок были отклонены в связи с тем, что в них недоставало необходимых документов или же в них содержались недостоверные сведения, либо бумаги были оформлены ненадлежащим образом», – объяснила заместитель начальника городского управления промышленности, транспорта, связи Ольга Симакова.

В итоге к конкурсу допустили восемь перевозчиков с 12 заявками. Итоги поведут 29 января.

Комментарии 1

Представляю сколько сейчас исков появится в арбитражном суде от перевозчиков, которые не согласны с результатами конкурса.
Сова 21.01.2020 19:31
Представляю сколько сейчас исков появится в арбитражном суде от перевозчиков, которые не согласны с результатами конкурса.



CAPTCHA
Наверх