Искать пропавшую девочку из Корфовского собрались более 30 хабаровчан
Школьница не выходит на связь пятые сутки.
Общество 1331
Поиск

Сегодня хабаровские волонтеры продолжат поиски 13-летней Любы Павловой, которая пропала 14 сентября в поселке Корфовском. По словам координатора добровольческого отряда «Амур-поиск» Сергея Савельева, участвовать в операции собрались более 30 человек, сообщает портал «Губерния».

Как рассказал Сергей Савельев, сегодня пропавшую школьницу будут искать как пешими группами, так и на автомобилях. Поисковая операция пройдет в двух районах краевого центра – Индустриальном и Железнодорожном, а также в поселке Корфовском.

«Люди начали собираться около 10 часов утра. Кто-то приезжал на личном авто, кто-то приходил пешком. Всех объединила одна цель – найти пропавшую девочку живой и невредимой. Отдельная часть отряда ищет школьницу в социальных сетях», – сказал координатор отряда «Амур-поиск».

Напомним, Люба Павлова пропала 14 сентября, в последний раз ее видели на автобусной обстановке. Возможно, девочка отправилась в Хабаровск. Приметы Любы: рост – 150 сантиметров, глаза карие, волосы прямые, чуть ниже плеч, телосложение худощавое. В день пропажи школьница была одета в кожаную светло-коричневую куртку, светлые джинсы, белую кофту и белые кроссовки.

Если вы знаете, где находится пропавшая девочка, позвоните на горячую линию «Амур-поиска» – 8(909)870-02-03 или на единый номер экстренных служб – 112.   

Наверх