Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Интернет-портал «Открытый регион» принимает жалобы от жителей Хабаровского края
С начала 2014 года в электронной жалобной книге было зарегистрировано 90 обращений в адрес краевых чиновников. Большая часть жалоб касается жилищно-коммунального хозяйства. Отреагировать представители власти обязаны в течение 30 дней.
Общество 7609
К сайту «Открытый регион» подключены все краевые министерства, администрации муниципальных районов и некоторые федеральные ведомства, в том числе полиция.

К сайту «Открытый регион» подключены все краевые министерства, администрации муниципальных районов и некоторые федеральные ведомства, в том числе полиция, сообщает портал «Губерния». Если в установленный срок никто не отреагировал на обращение, на это реагирует уже прокурор. Все 90 жалоб, которые поступили за три месяца работы электронного портала, отображаются в общей ленте, причем гражданин может следить за судьбой своего сообщения.

«Например, сообщение принято таким-то чиновником, он передал такому-то и так далее. Человек видит, кому что передано и кто конечный ответчик по этому обращению»,- рассказал заместитель министра информационных технологий и связи Хабаровского края Кирилл Берман.

Кроме Хабаровского края, подобные порталы есть в пяти регионах страны: в Москве, в Туле, Башкирии и Казани.

Наверх