Общество

Губернатор Вячеслав Шпорт поздравил жителей края с Праздником Весны и Труда

Первомайское шествие
фото: khabkrai.ru

Глава региона отметил, что Первомай остается символом непреходящих человеческих ценностей.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поздравил жителей региона с праздником Весны и Труда, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. Вячеслав Шпорт отметил, что каждый встречает его по-своему: в праздничном шествии, на садовых и огородных сотках, гуляя под весенним солнцем, – но для всех Первомай остается символом Мира и Труда – непреходящих человеческих ценностей.

«Только мирный, созидательный труд может обеспечить стабильную и благополучную жизнь, осуществить масштабные планы и добрые намерения. В канун 70-летия Великой Победы – слова особой благодарности адресую ветеранам фронта и тыла, чей боевой и трудовой подвиг дал нам возможность встречать Первомай в мирной стране», – говорится в поздравлении.

Вячеслав Шпорт отметил, что сейчас перед Хабаровским краем открываются новые возможности для повышения уровня жизни населения. По мнению губернатора, создаваемые в крае ТОРы позволят обеспечить устойчивое социально-экономическое развитие региона.

«В регионе создаются условия для расширения производственного потенциала края. Особые надежды мы возлагаем на развитие территорий опережающего социально-экономического развития. Реализация этих проектов позволит уже в ближайшие годы обеспечить прямой занятостью более 6,5 тысяч человек, привлечь инвестиции, улучшить транспортную и социальную инфраструктуру. Жизнь открывает перед нами новые возможности. И мы будем использовать их в полной мере, создавая лучшие условия для наших детей, чтобы они жили и работали на родной земле. Чтобы каждая семья чувствовала результат общих усилий, становилась благополучнее и счастливее», – подчеркнул глава края.

Губернатор пожелал всем землякам крепкого здоровья, мира, добра, удачи во всех начинаниях.

Размещено: 
857

Комментарии 1

Огромное спасибо Губернатору и мэру Хабаровска за то что отключили отопление, когда ночные температуры опустились до нуля. В квартирах стало холодно, замерзают дети, пожилые люди. В больницах пациенты все простыли просто кошмар! Прекрасный подарок ветеранам к 9 мая!
Феликс
06.05.2015 07:27 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла