Общество

Грешнякова: Расселение бараков в Хабаровске затягивают до тех пор, пока дом не рухнет

ЛДПР

Хабаровчане пожаловались пассажирам агитпоезда ЛДПР на ветхое жилье, монетизацию льгот  и стоимость услуг ЖКХ.

Более 150 обращений хабаровчан собрали представители ЛДПР в минувшую пятницу. В этот день на вокзале краевой столицы сделал остановку агитационный поезд партии, сообщает портал «Губерния». По словам депутата Закдумы Хабаровского края Елены Грешняковой, которая была в числе пассажиров агитпоезда, чаще всего хабаровчане жаловались на монетизацию льгот и нежелание властей расселять бараки.

«По монетизации льгот к нам поступило очень много обращений, также большое количество жалоб было на проживание в ветхом жилом фонде. Процессы расселения затягивают до тех пор, пока дом не рухнет – ориентируются на застройщика, а когда в кризисных условиях появится застройщик, никому не известно, – рассказала депутат Законодательной думы от ЛДПР Елена Грешнякова. – Жителей города волновала также оплата за капитальный ремонт. Хабаровчане рассказывали, что недоумевают от разницы в квитанциях: сравнивают – у кого-то значится 200 рублей, другие должны заплатить почти тысячу».

По словам депутата, большинство вопросов будет решаться путем взаимодействия с местными властями. Жалобы на проблемы, которые невозможно решить на муниципальном и краевом уровнях, будут направлены лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Рассмотрением таких обращений займется юридическая служба.

Напомним, агитпоезд ЛДПР следовал по территории Хабаровского края с 19 по 22 апреля. За это время он посетил более 30 населенных пунктов региона.

Размещено: 
664

Комментарии 6

и поехала гопота народу байки травить и показывать как заботятся они о народе , не щадя пуза своего.
nikola
26.04.2016 07:09 ответить
Гопота - это такие как ты. Вашему бы премьеру не мешало бы по таким станциям как Хальгасо, Высокогорное,Кенай, Амгунь, Кенада и др прокатиться, может быть понял как реально народ живет, что его Едро со страной за эти годы сотворило.
народ
27.04.2016 01:46 ответить
почем обошлась казне увеселительная прогулка ?
Аноним
26.04.2016 08:50 ответить
Жирик везде орет,что его партия ничего не решает,весь спрос с едра.так какого ...?
Аноним
26.04.2016 11:54 ответить
Ну про расселение не правда, вот к нам застройщик пришел и выдали нам вместо БАРАКА, благоустроенные квартиры, да конечно не в центре города, но после всех мучений с холодным туалетом на улице, мы этому очень рады. Амбиции нужно понять и тогда будем жить достойно. не понимаю своих соседей которые так и остались жить в бараке и ждут суда. В нашем городе есть развитие, просто самим тоже верные решения принимать нужно, а не уперевшись рогом ждать суда.
галина
26.04.2016 23:52 ответить
Счастливчики, а мы все инстанции обошли, так и остались ни с чем, дом вот вот завалится. Застройщика ждем годами, ни кого не прельщает поселок Горького, так и будем в завалюхах век свой доживать.
Раиса
27.04.2016 01:40 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла