Общество

Глубокая депрессия определяет погоду в Хабаровске – синоптик

Дождь на ветровом стекле

Температура в дальневосточной столице на несколько градусов ниже климатической нормы.

Неустойчивая погода в Хабаровске сохранится до конца первой декады мая. На протяжении практически всей недели, в том числе и на День Победы, в городе возможны осадки разной интенсивности, а тепла пока ждать не приходится. Об этом рассказала представитель Хабаровского гидрометцентра Галина Брынцева, сообщает портал «Губерния».

«Над нами находится глубокая депрессия, область пониженного давления, и она способствует тому, что затекает холод из Арктики. Сейчас по сравнению с предыдущим теплым периодом температура у нас понизилась на 7-10 градусов, то есть мы ниже климатической нормы на 3-4 градуса», – рассказала начальник отдела долгосрочных прогнозов Хабаровского гидрометцентра Галина Брынцева.

Как отметила представитель гидрометцентра, пониженный температурный фон сохранится в Хабаровске еще несколько дней: в начале этой недели ночные температуры установятся на уровне +1...+3 градусов, дневные – в районе +9. К субботе потеплеет до +10...+12, однако на 9 Мая, по крайней мере, в первой половине дня, ожидается дождь. 

Размещено: 
962

Комментарии 5

Включите отопление)))Холодно дома ппц
житель
06.05.2015 02:28 ответить
Не надо отопления! Если ты лично мерзнешь - купи себе обогреватель на такие случаи. А я рад, что уже платить за май за ненужное мне отопление не придется. Тем более не так уж и холодно!
Горожанин
06.05.2015 20:53 ответить
Телеканал Губерния,как и все ее работники,здесь ни при чем!Спасибо скажите,что вообще дают знать нам всем,о погоде в Хабаровске и обо всех Новостях.Они не отвечают за отопление!!!В этом нет их вины.Прежде чем писать,ПОДУМАЙТЕ ХОТЯ-БЫ!!!
Дмитрий.
06.05.2015 02:58 ответить
Дмитрий, да у вас бомбит
ИльичЛепитКулич
06.05.2015 03:07 ответить
Ага))да еще как!
житель
06.05.2015 08:51 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла