Общество

Фуюань и китайскую часть Большого Уссурийского в этом году посетит 600 тысяч туристов

Хэйсяцзыдао

Такое заявление сделали власти уезда.

Туристический поток в город Фуюань и на остров Хэйсяцзыдао (китайская часть Большого Уссурийского острова) в этом году возрастет на 80 тысяч человек. Такие прогнозы делают власти уезда Фуюань, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на fuyuan.ru.

В прошлом году город и остров посетили 520 тысяч туристов. Эта цифра, как ожидается, возрастет в 2016 году до 600 тысяч человек.

Планируется, что развитие китайской части острова займет 10 лет. Власти Поднебесной планируют вложить в проект более 4 млрд юаней (601 млн американских долларов). Инфраструктура Хэйсяцзыдао будет включать в себя сервисные центры для туристов, конференц-центр и, возможно, университетский городок, которым будут совместно управлять китайские и российские вузы.

Ранее портал «Губерния» сообщал, что на китайской части Большого Уссурийского острова при строительстве объектов инфраструктуры будут заботиться об экологии.

Размещено: 
632

Комментарии 1

а у нас шпорт с соколовым всё программы развития пишут, круглые столы проводят, строят розовые замки, речи пламенные читают, да в командировки в китай гоняют. в общем тоже развиваются активно. и ленточки в китай поедут разрезать.
nikola
10.08.2016 06:33 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла