Еще восемь случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Хабаровском крае
Число выявленных больных COVID-19 в регионе достигло 24.
Общество 6428

В Хабаровском крае диагноз COVID-19 подтвердился еще у восьми человек. Среди них четыре пациента старше 65 лет, в том числе двое – старше 80, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию регионального министерства здравоохранения.

«Все новые пациенты выявлены как контактные. Они находились в изоляции на дому или были ранее госпитализированы в инфекционный госпиталь по клиническим показаниям. У двоих пациентов заболевание протекает в тяжелой форме, один из них без отрицательной динамики находится на ИВЛ. Ведется работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование», – говорится в сообщении минздрава.

Таким образом, число заболевших COVID-19 в Хабаровском крае достигло 24 человек. Трое из них уже вылечились и 7 апреля были выписаны из больницы. Одна пациентка скончалась.

Комментарии 3

Хватит ныть ! Помогите населению ! Как ?
1. Если хотите выжить - сделайте маску сами, см. инет. Неужели вы не поняли почему у нас самоизоляция, а не карантин или ЧС - у государства на нас нет денег.
2. Если человек в магазине, транспорте без соплей и не кашляет - это не значит, что он не заражен! Основное отличие COVID-19 от гриппа это то, что зараженный человек может иметь нормальную температуру тела и при этом выделять из легких вирус (даже при разговоре). При гриппе у человека вирус начинает выделяться после подъема температуры.
Вот поэтому, если в самолете был один инфицированный, то через 8 часов уже все инфицированы. А далее как справится иммунная система человека.
3. Тем, кто хочет выжить см. в youtube: Доктор Комаровский COVID-19 Ответы на вопросы
Он с 1983 по 2000 год — работал в инфекционным отделении харьковской областной детской инфекционной клинической больницы и в отличие он новоявленных экспертов-болтунов знает проблему изнутри.

Для ленивых: https://komarovskiy.net/events/koronavirus-vse-chto-vy-xoteli-sprosit-i-vse-chto-my-uspeli-otvetit.html
https://www.youtube.com/watch?v=mE34qprxnkU&feature=youtu.be
Главный хирург армии США Джером Адамс рассказал, как можно сделать маску из подручных средств в домашних условиях.
Адамс предлагает в качестве альтернативы медицинской маске, самодельную из футболки, старого шарфа или полотенца.
Спасайте себя сами 08.04.2020 20:56
Хватит ныть ! Помогите населению ! Как ? 1. Если хотите выжить - сделайте маску сами, см. инет. Неужели вы не поняли почему у нас самоизоляция, а не карантин или ЧС - у государства на нас нет денег. 2. Если человек в магазине, транспорте без соплей и не кашляет - это не значит, что он не заражен! Основное отличие COVID-19 от гриппа это то, что зараженный человек может иметь нормальную температуру тела и при этом выделять из легких вирус (даже при разговоре). При гриппе у человека вирус начинает выделяться после подъема температуры. Вот поэтому, если в самолете был один инфицированный, то через 8 часов уже все инфицированы. А далее как справится иммунная система человека. 3. Тем, кто хочет выжить см. в youtube: Доктор Комаровский COVID-19 Ответы на вопросы Он с 1983 по 2000 год — работал в инфекционным отделении харьковской областной детской инфекционной клинической больницы и в отличие он новоявленных экспертов-болтунов знает проблему изнутри. Для ленивых: https://komarovskiy.net/events/koronavirus-vse-chto-vy-xoteli-sprosit-i-vse-chto-my-uspeli-otvetit.html https://www.youtube.com/watch?v=mE34qprxnkU&feature=youtu.be Главный хирург армии США Джером Адамс рассказал, как можно сделать маску из подручных средств в домашних условиях. Адамс предлагает в качестве альтернативы медицинской маске, самодельную из футболки, старого шарфа или полотенца.


Вы COVIDиот. Маска из футболки или шарфа? Это как презерватив из авоськи.
Антон 09.04.2020 09:04
Вы COVIDиот. Маска из футболки или шарфа? Это как презерватив из авоськи.


Какого хрена было выпускать 1600 прилетевших из-за границы по домам, а теперь удивляться , что пошел всплеск заразы. Вместо действенных мер только идиотизм с самоизоляцией зашкаливает.
.Николай 09.04.2020 10:52
Какого хрена было выпускать 1600 прилетевших из-за границы по домам, а теперь удивляться , что пошел всплеск заразы. Вместо действенных мер только идиотизм с самоизоляцией зашкаливает.



CAPTCHA
Наверх