Еще один дом образцового содержания появился в Хабаровске

Дом образцового содержания
фото: пресс-служба администрации города

Почетный знак жильцам многоэтажки вручил глава Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Второй дом образцового содержания появился в Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Почетный знак вручили жильцам дома номер 183 на улице Краснореченской.

Табличку, которая появится на доме, жильцам вручил генеральный директор Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин, находящийся с визитом в Хабаровске.

Также в церемонии приняли участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, первый заместитель мэра Хабаровска по городскому хозяйству Сергей Чернышов, представители администрации города и правительства края, жильцы дома, руководство управляющей компании.

Как рассказала председатель общественного совета дома Тамара Волкова, присвоение звания «Дом образцового содержания» стало возможным благодаря активной позиции жильцов. Они дружно выходят на субботник, высаживают цветы и ухаживают за цветниками, следят за порядком в подъездах, во дворах и на детской площадке.

Напомним, что ранее домом образцового содержания был признан дом № 10 на улице Калинина.

фото: пресс-служба администрации города
фото: пресс-служба администрации города
фото: пресс-служба администрации города
фото: пресс-служба администрации города
Размещено: 
977

Комментарии 2

Побольше бы таких домов, жить бы стало лучше
Гражданин
05.03.2016 03:15 ответить
Да, действительно видеть такое очень приятно. Активность горожан, плюс помощь в виде грантов, безопасность так сказать, досуг детей и привлечение к общественному труду породят порядочных людей и общество в целом.
Леонид Лапенко
31.03.2016 01:00 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла