Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Экс-Дальспецстрой собирается сдать проблемный дом в центре Хабаровска через год
Общество 690

Главное военно-строительное управление № 6 (бывший Дальспецстрой) сдаст свой последний дом, строящийся с долевым участием, в 2020 году. Речь о жилкомплексе на улице Льва Толстого в Хабаровске. Об этом сегодня сообщил журналистам представитель внешней администрации предприятия Григорий Меликян.

«Всего было восемь [проблемных] домов. Благодаря работе по переводу участников строительства из объектов с низкой степенью готовности в достраиваемые объекты, у предприятия на сегодня остается только один строительный адрес, обремененный не исполненными в срок обязательствами по договорам долевого участия. Это жилой комплекс по улице Льва Толстого, где 34 договора долевого участия. Данный объект достраивается, ввод объекта в эксплуатацию планируется во втором квартале 2020 года. Допускаю, что и раньше», – сказал Меликян.

Комплекс начали строить в 2013 году и должны были сдать в 2016-м.

Как уточнил представитель ГВСУ № 6, всего с момента введения внешнего управления в феврале 2018 года предприятие достроило и сдало три жилых дома в Хабаровске. Квартиры в них получили 440 дольщиков, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС.

Наверх