ЕГЭ по математике в Хабаровском крае на 100 баллов не сдал никто
Полностью провалили экзамен по этому предмету около 4% учеников края.
Общество 1644
Девять человек пытались пронести мобильные телефоны, все они были лишены права пересдачи, четверо из них останутся без аттестата в этом году.

Справиться со всеми заданиями ЕГЭ по математике в Хабаровском крае не смог ни один ученик. Об этом в эфире «Утра с Губернией» рассказала министр образования и науки Хабаровского края Алла Кузнецова.

«К сожалению, по математике 100-балльников нет, самый высокий результат – 96 баллов. Осталось узнать результаты по обществознанию и информатике. 21 июня оценки будут известны», - сказала Алла Кузнецова.

За весь период экзаменационной кампании в крае было выявлено несколько нарушителей, которые пытались пронести в класс мобильный телефон. По словам министра, школьники не смогут пересдать экзамен в этом году.

«Девять человек пытались пронести мобильные телефоны, все они были лишены права пересдачи, четверо из них останутся без аттестата в этом году, потому что эти нарушения были зафиксированы на обязательных экзаменах», - рассказала Алла Кузнецова.

Обработка результатов всех госэкзаменов (включая сданные в резервные дни) будет завершена 4 июля.

Как ранее сообщал портал «Губерния», ЕГЭ по выбору (иностранные языки и физика) в Хабаровском крае не сдали 73 школьника. 100-балльный результат не показал ни один ученик.

Обязательный экзамен по русскому языку школьники края написали более успешно: 23 выпускника из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Советской Гавани, Переяславки и Амурска сдали ЕГЭ на 100 баллов.

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх