ЕГЭ по иностранному языку и физике не сдали 73 школьника в Хабаровском крае
100-балльный результат не показал ни один ученик.
Общество 2083
Итоги единого государственного экзамена по физике и иностранным языкам подведены в Хабаровском крае.

Итоги единого государственного экзамена по физике и иностранным языкам подведены в Хабаровском крае, сообщает портал «Губерния». Эти предметы не являются обязательными для сдачи, их школьники выбрали добровольно для последующего поступления в вузы. Проверка показала, что высшего результата не смог достичь ни один выпускник.

Традиционно ЕГЭ по физике школьники края сдают хуже остальных предметов. В 2014 году с тестами не справились 60 человек из 1200. Лучший результат – 98 баллов –показал ученик Лицея инновационных технологий Хабаровска. ЕГЭ по иностранным языкам сдавали 800 человек. Один выпускник выбрал французский, двое – немецкий, остальные – английский. С тестами не справились 13 школьников.

В течение двух дней все несогласные с результатами проверки экзаменационных тестов имеют право подать апелляцию в Рособрнадзор на пересмотр результатов.

Как ранее сообщал портал «Губерния», 100-балльные результаты школьники Хабаровского края показали пока только на экзамене по русскому языку. Отличились 23 выпускника.

На этой неделе станут известны результаты ЕГЭ по математике. 

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх