Двое пострадавших от взрыва гранаты остаются в хабаровских больницах
Состояние пациентов оценивают как стабильное.
Общество 1702
Реанимация

Мужчина и женщина, которые пострадали во время нападения на офис фирмы по продаже стройматериалов в Хабаровске, проходят лечение в городских больницах. Горожанину понадобилась операция. Между тем правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что 27 декабря в офисное здание на улице Зеленой пришел мужчина в маске, напал на женщину-менеджера, а после того, как коллеги вступились за нее, привел в действие некий предмет – по всей видимости, гранату. Нападавший погиб, двое мужчин и женщина получили ранения.

По информации РИА Новостей, женщину и одного из мужчин отвезли во вторую краевую больницу. Горожанина после осмотра отпустили домой.

«Женщина, которую нам доставили после происшествия, в настоящее время проходит лечение в отделении нейрохирургии. Состояние стабильное, оценивается как средней тяжести», – рассказали агентству «Интерфакс – Дальний Восток» во второй краевой больнице.

Второй пострадавший оказался в краевой больнице № 1. Ночью его прооперировали.

«Мужчина находится в отделении травматологии. Состояние стабильное», – отметил представитель медицинского учреждения.

Пресс-служба следственного управления СК по Хабаровскому краю сообщила, что по факту происшествия на Зеленой возбуждено уголовное дело.

«Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "е" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом)», – отметили в пресс-службе управления.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх