Общество

Движение транспорта в Хабаровске ограничат на время репетиций парада Победы

Подготовка к шествию на площади имени Ленина начнется в среду.

Движение транспорта в Хабаровске ограничат на время репетиций парада по случаю 9 Мая, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Тренировки войск на площади имени Ленина начнутся в среду, 27 апреля.

Движение транспорта будет ограничено в среду, 27 апреля, и в четверг, 5 мая, с 17:00 до 22:30. В это время  будут перекрыты улица Пушкина от Уссурийского бульвара до улицы Карла Маркса, улица Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского.

Кроме того, движение будет ограничено в пятницу, 29 апреля, и в среду, 4 мая, с 17:00 до 23:00, а также в субботу, 7 мая, с 8:00 до 14:00. На это время не допускается движение всех видов транспорта по улице Гоголя от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского, улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара (четная сторона).

Ограничение стоянки автомобилей будет введено в среду, 27 апреля, и в четверг, 5 мая, с 17:00 до 23:00. На этот период запрещается стоянка транспортных средств на улице Гоголя от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского, улице Пушкина от Уссурийского бульвара до Карла Маркса, Уссурийскому бульвару от Пушкина до Дикопольцева.

Стоянка транспортных средств также ограничена в пятницу, 29 апреля, и в среду, 4 мая, с 17:00 до 23:00, а 7 мая с 5:00 до 14:00 по маршрутам следования и концентрации механизированных колонн: улице Ленинградской от Восточного шоссе до улицы Ленина; улице Дикопольцева от Амурского бульвара до улицы Ленина; улице Ленина (нечетная сторона) от Ленинградской до Пушкина; улице Павловича от переулка Облачного до Гамарника; улице Гамарника от Павловича до Слободской; улице Слободской от Гамарника до улицы Ленина; улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийскому бульвару от Пушкина до Дикопольцева; Амурскому бульвару (четная сторона) от Пушкина до Дикопольцева.

Схемы движения маршрутов общественного транспорта в дни репетиций парада изменяться не будут.

Размещено: 
3593

Комментарии 3

о, демонстрации, парады. потом будут засраны все улицы, площади, проходы.
а субботник уже прошел.
вот бы его проводили _после_ парадцев, чтобы население центра понимало, на что оно реально способно :)
правда, тогда чистили бы только центральные, а засирать приезжают из всех бычих и южных - ну ничего, была бы войнушка.
садовые виллы
27.04.2016 01:04 ответить
Это хорошо, что городские власти оповещают заранее, можно спланировать свой маршрут или не брать машину вовсе.
Полина
29.04.2016 04:27 ответить
Не обольщайтесь! Стоять будет ВЕСЬ центр!!! Не брать машину, - это, конечно, хорошо, но что делать тем, кто вынужден по служебным делам мотаться по городу на машине от Северного до Красной речки с обязательными заездами в центр???
Циник
30.04.2016 09:33 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла