Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Две новые ямы появились возле арены «Ерофей» в Хабаровске
Как рассказали в ГИБДД, один из провалов уже засыпали специальной смесью.
Общество 702

Недалеко от участка, где на прошлой неделе фронтальный погрузчик наполовину ушел под землю, появились еще две ямы, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что 13 марта погрузчик провалился в яму на улице Павла Морозова в районе арены «Ерофей». Как раз на этом участке улицу пересекают подземные коммуникации. В мэрии заявили, что компания-подрядчик, занимавшаяся прокладкой ливневого коллектора в этом месте, не получала разрешение на производство работ.

В минувшую субботу, 18 марта, выяснилось, что в нескольких метрах от предыдущего провала образовались две новые ямы. Так, асфальт просел на проезжей части, по пути движения транспорта из центра в Южный микрорайон. Как сообщили в ГИБДД, провал был ликвидирован в тот же день – его засыпали специальной дорожной смесью. Транспорт движется как обычно.

Более крупная яма образовалась на тротуаре недалеко от «Ерофея». В этом месте сквозь трещины отчетливо видны подземные пустоты.

Комментарии 4

Проявится ещё немало ям,и в разных местах,нет под этой дорогой основания,один песок,замки на песке не строят.и дороги тоже,при каждом провале видно ,что там за основание,а все ответственные товарищи дурочка включают,или из нас хотят таких сделать,наводнение 2013 показало чего стоит эта дорога.
Kixx
21.03.2017 12:17 ответить
Что же поделать друзья это весна, наши дорожники не боги, против природы не попрешь. Главное что ямы то заделывают а дороги ремонтируют
Марк
21.03.2017 12:24 ответить
Ты это скандинавам скажи, эксперт диванный
Дима
22.03.2017 00:01 ответить
Да дело даже не в том, кто как ремонтирует дороги, а в том, что для нашего климата нужны скорее специфические технологии укладки асфальта и материалы, нежели чем стандартные
Василий
24.03.2017 14:12 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх