Две крупные федеральные сети придут на хабаровский рынок
В одном из строящихся торгово-развлекательных центров появятся магазин бытовой техники «М.Видео» и сеть быстрого питания «Крошка Картошка».
Экономика 8505
ТРЦ
Тематическая иллюстрация

Два федеральных оператора, сеть магазинов бытовой техники «М.Видео» и сеть быстрого питания «Крошка Картошка», подписали договоры на открытие своих точек в одном из торгово-развлекательных центров Хабаровска. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщили в пиар-отделе компании, ведущей строительство ТРЦ в районе Центрального рынка.

«Федеральные операторы "М.Видео" и "Крошка Картошка" подписали договор аренды. Также договор подписан и с магазином аксессуаров Kawaii Factory. Этот арендатор займет место на третьем этаже торгового центра», – рассказали в пиар-отделе.

Кроме «М.видео» и «Крошки Картошки» на площади в 29 тысяч кв. м разместятся супермаркет парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», салон сотовой связи «Связной» и несколько кафе. На стадии подписания договоров аренды находятся первый в городе хобби-гипермаркет «Леонардо» и магазин самообслуживания «Домовид».

В настоящее время ТРЦ находится на стадии строительства. Открыть новый торгово-развлекательный центр планируют в июне.

Наверх