Два новых случая заражения коронавирусом выявили в Хабаровском крае
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у семи пациентов.
Общество 6978

В Хабаровском крае у двоих пациентов с первично положительным результатом лабораторного обследования окончательно подтвердился диагноз COVID-19. Оба заболевших контактировали с людьми, у которых ранее выявили новый коронавирус. Об этом рассказали представители регионального минздрава на социальной странице ведомства в Instagram, сообщает портал «Губерния».

«Все пациенты были в контакте с ранее выявленными больными и с момента контакта находились в изоляции. Определен круг лиц, с которыми они контактировали. Ведется работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование», – отметили в краевом минздраве.

Всего в Хабаровском крае подтвердилось семь случаев COVID-19, у пяти пациентов – подозрение на заболевание. По данным минздрава региона, сейчас один человек с COVID-19 находится в стабильно тяжелом состоянии, два пациента – в состоянии средней тяжести.

Напомним, зараженных лечат в городской больнице № 10, которую перепрофилировали в изолятор для таких больных.

Комментарии 1

Знаете,я не понимаю,во всем мире горе,горе,которое может коснуться каждого из нас.Третий день пытаюсь купить маски,в аптеках нет,но есть в продуктовых магазинах цены - ВНИМАНИЕ!!!!ОТ 70 ДО 250 рублей.Посчитайте,сколько нужно денег,чтобы день проходить в маске? Дальше- сегодня моей дочери сообщили на работе,что ее переводят на менее оплачиваемую должность,так как тендеров сейчас нет,а у дочери ребенок,и муж потерял работу.Но оба получают черную и белую зарплату.Дочь бухгалтер,закончила техникум,без опыта не берут,решила поработать у частника,наработать опыт.А итого....я знаю,большинство работают без договоров без нормальной, полноценной зарплаты,а сейчас что наше правительство породило,а сейчас даже и бороться безболезно
И сколько таких людей,кто потеряет работу? Кто будет покупать маски за 250 рублей,либо шить маски,а затем их прлстирывать прямо таки на рабочем месте?
Татьяна 31.03.2020 22:59
Знаете,я не понимаю,во всем мире горе,горе,которое может коснуться каждого из нас.Третий день пытаюсь купить маски,в аптеках нет,но есть в продуктовых магазинах цены - ВНИМАНИЕ!!!!ОТ 70 ДО 250 рублей.Посчитайте,сколько нужно денег,чтобы день проходить в маске? Дальше- сегодня моей дочери сообщили на работе,что ее переводят на менее оплачиваемую должность,так как тендеров сейчас нет,а у дочери ребенок,и муж потерял работу.Но оба получают черную и белую зарплату.Дочь бухгалтер,закончила техникум,без опыта не берут,решила поработать у частника,наработать опыт.А итого....я знаю,большинство работают без договоров без нормальной, полноценной зарплаты,а сейчас что наше правительство породило,а сейчас даже и бороться безболезно И сколько таких людей,кто потеряет работу? Кто будет покупать маски за 250 рублей,либо шить маски,а затем их прлстирывать прямо таки на рабочем месте?



CAPTCHA
Наверх