Дождь и туман помешали авиации МЧС подключиться к поискам рыбака в Хабаровском крае
Вертолет вылетит на побережье Татарского пролива не раньше понедельника.
Общество 1306
Поиск

Из-за погодных условий вертолет краевого управления МЧС не может отправиться к месту поиска мужчины, который пропал в Татарском проливе. Об этом корреспонденту портала «Губерния» рассказали в пресс-службе ведомства. Сейчас поисковой операцией руководят полицейские Ванинского района.

Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь ГУ МЧС по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

«В Ванинском районе низкая облачность, осадки и туман. Ситуацию усугубляет и тот факт, что в таких условиях вертолет должен пересечь горные хребты. Судя по предварительным прогнозам синоптиков, авиация МЧС сможет вылететь на место поисков не раньше понедельника», – сообщила Екатерина Потворова.

Тем временем волонтеры продолжают прочесывать береговую линию и распространять ориентировки. На воде поиски ведут полицейские катера.

Напомним, 41-летний рыбак пропал в ночь на среду в Татарском проливе. Владимир Сагитов отправился на резиновой лодке проверить рыболовные сети и не вернулся.

Поисковая операция сейчас идет и на реке Урми в Хабаровском районе: там под воду ушла моторная лодка с рыбаками, пропал один человек.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх