Общество

Дороги в Хабаровске на твердую четверку – Хабаровскуправтодор

Асфальтовое покрытие тестируется при помощи специальной машины «Кондор», которую разработали в «Росатоме».

Качество асфальтового покрытия оценили участники автопробега «Россия-2014» с помощью разработки «Росатома». 

На хабаровских улицах замерили качество дорожного полотна, сообщает портал «Губерния». Исследования проводятся в рамках автопробега, который 12 июня стартовал во Владивостоке. Асфальтовое покрытие тестируется при помощи специальной машины «Кондор», которую разработали в «Росатоме». По словам начальника управления автомобильных дорог Хабаровского края Захара Грузнова, участники пробега оценили хабаровские дороги на хорошо.

«Подобные установки существуют и у нас, они используются в работе на постоянной основе. Здесь это совмещено с пробегом. Я общался с руководителем, результаты по хабаровским дорогам на твердую четверку», - сказал Захар Грузнов.

Автомобиль со сканером преодолел уже более трех тысяч километров. На данный момент замеры качества дорожного покрытия провели на федеральной трассе «Амур», в городах Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Улан-Удэ и Чита. За два месяца участники экспедиции планируют преодолеть почти 15 тысяч километров. Автопробег завершится 9 августа в Севастополе. 

Размещено: 
574

Комментарии 1

да какая 4 тут даже на 1 не тянет ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ЗА ЧТО

дима
07.07.2015 05:40 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла